quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Salgadinhos de frango!

Olá queridos, agora q o concurso está em fase final volto a postar minhas receitinhas e hj começo com um salgadinho!
Hummm! Delícia!
Vejam:


PAP:
O frango moído foi bem fácil fui ao supermercado pedi o peito de frango sem pele e sem osso e pedi pra moer simples assim! ;)







Espero q façam e e me retornem ok?!
;)
1000 bjins e sucesso!

22 comentários:

  1. hhhuuummmmm uau! deu pra sentir o sabor daqui, mas por enqto nao posso, to na indução!!! parabenssssss meninas, suas receitas sao otimas :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sra. Thompson essa receita pode ser feita na indução sim tá?!
      É q como a qtdd de frango q tinha era grande e eu não queria usar mais ovos só usei a biomassa pra poder dar liga essa receita rendeu mais de 40 bolinhas e olha q nem dava pra contar direito pq toda hora meu filho ou minha filha vinham e pegavam uma rsss enfim faça com um pouco menos de frango e use o ovo pra dar liga e pronto indução purinha ok?!
      1000 bjins e sucesso

      Excluir
  2. Meus PARABÉNS!!!! Vc é ótima!! VERDADEIRA CHEFF!!! E ainda por cima compartilha com todos hehehe PARABÉNS MESMO!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho, são palavras assim q me motivam cada x mais!
      Amo esse novo estilo de vida, amo adaptar as receitas e mais ainda compartilhar e ver as pessoas fazendo, pra mim o melhor dos melhores tpc do blog é esse: http://cozinhandoematkins.blogspot.com.br/2012/09/o-que-as-amigas-estao-preparando.html ;)
      Lindo ver q as receitas, as fotos dão uma idéia pra facilitar a dieta das pessoas e provar q dá sim pra fazer uma dieta low carb e comer bem e como diria nosso Dr. Luxuosamente e ainda ficar esbelto! ;)
      Obrigada msm e sucesso sempre!

      Excluir
  3. Como é que faz essa biomassa de banana? Não tem carbo?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ni vou fazer um tpc agorinha sobre ela ok?!
      Explicarei tudo e inclusive algo q já mencionei aqui veja:http://cozinhandoematkins.blogspot.com.br/2012/08/ola-queridos-entao-ontem-fiz-uma.html
      Leia no final dessa receita mas já já posto como é feito e um dia desses faço um PAP dela tb mas muito fácil ok?
      bjins e sucesso!

      Excluir
  4. Nossa que bolinho delicioso !! Onde se compra essa biomassa ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dibessa biomassa tem como vc msm fazer veja aqui: http://cozinhandoematkins.blogspot.com.br/2012/11/sobre-banana-verde.html
      E eu só usei pq fiz muito essa receita rendeu mais de 40 bolinhas, mas se vc for fazer com uma qtdd menor de frango pode usar apenas ovo pra dar liga ok?
      1000 bjins e sucesso

      Excluir
  5. Maravilha, Suian. Obrigado por responder a minha pergunta e me enviar o link. Adorei saber dessa receita da "biomassa".
    Tenho duas perguntas:
    Essa biomassa fica com aquele gosto "travoso" de banana verde?
    Não entendi o que exatamente é "reprocessar" quando colocar para congelar. Poderia me explicar como se faz esse reprocessamento?
    Desde já muito grato.
    Dib

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Dib não msm querida aquela cica some totalmente, qdo faço algo salgado tenho a lembrança do sabor de inhame, e qdo doce somente como massa msm pq adicionamos docurinha, mas olha eu nunca reprocesso não ok, eu sempre bato no liquidificador msm ao não ser qdo quero ela como um purê q dai amasso msm ou como batata para bananonese q dai só pico e cozinho sem casca e fica um delícia veja: http://cozinhandoematkins.blogspot.com.br/2012/08/ola-queridos-entao-ontem-fiz-uma.html
      Querida sucesso e qq dúvida poe gritar rsss bjins

      Excluir
  6. Super obrigado pela sua resposta.
    Fiz Atkins há uns 8 anos atrás e obtive ótimos resultados. Estou retornando cheio de esperanças de consiga me livrar dos 10kg que me perseguem. Moro em Brasília, e aqui não é muito fácil de achar o tal PIS, mas vou procurar essa semana. Com essa variedade de receitas tenho certeza que a dieta não cairá na monotonia.
    Super abraço,
    Dib (ah, sou do sexo masculino, é que o nome é de origem árabe...hehe)

    ResponderExcluir
    Respostas

    1. Ops!Desculpe me Dib (emoticon com cara de sem graça)rss
      Querido aqui na minha cidade tb nunca achei PIS tive recentemente q comprar no site ciadonatural gostei pq 100gr dela é bem barato msm, aproveitei e comprei tb o adoçante docurinha q no site está bem mais em conta do q pago no mundo verde, diferença de -7 reais e aproveitei comprei farinha de amêndoas q tb está com preço imbatível pq quero fazer uma mega farofa no natal e reveillon ;) já me planejando ;)
      Sucesso querido e qq coisa é só falar!

      Excluir
  7. hummmmm deu água na boca...adoro suas receitinhas viu? bjs

    ResponderExcluir
  8. hummmmm q delicia...encheu minha boca de agua..amo suas receitas.....valew por compartilhar com a gente viu? bjos

    Ester Lacerda

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada querida e seja sempre muito bem vinda tá ;-)
      1000 bjins e sucesso

      Excluir
  9. Suian, seu blog está salvando minha deita, a outra vez que eu vi eu não aguentava ovo e bacon, agora to me divertindo cozinhando (e eu detesto cozinha, sou um universitário que mora sozinho), fiz essa receita agora e cometi o erro e temperar um pouco o frango antes de enrrolar, ficou bom, mas salgado demaaaaais, e também usei um pouco de farinha de linhaça que é permitida na indução, enfim, obrigado pelas dicas, agora eu consigo ver futuro no atkins!! Guilherme.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsss Guilherme amei a frase: Agora eu consigo ver futuro no Atkins rsss blz q bom! Fico muito feliz!
      Parabéns pela determinação e sucesso conte comigo! bjins e desculpe a demora em responder!

      Excluir
  10. Que receita linda, como todas que você faz :). Não tinha visto ainda, vou fazer e depois te conto. Beijos

    ResponderExcluir
  11. Que linda essa receita, como todas que você faz :). Não tinha visto ainda, vou experimentar e depois te conto como ficou. Beijos

    ResponderExcluir