Não???? Cumã???? Peralá o q que vc tá com vontade de comer??
Uma torta de limão???
Aaaaaaa pow vem comigo!!!
Hehehehehehe
Vejam o q levei pra casa dos meus pais pra comermos depois do churras:
E ai vem comigo no PAP? ;)
Servimos 12 pessoas e todos gostaram!
Façam pra levar no próximo evento de família vc vai receber muiiitos elogios!
;)
bjins e sucesso a todos
nossa que delicia...fiquei babando aqui heheeh
ResponderExcluirbeijos!
rss eu não vou mentir não Geovana mas é bom D+! rss
Excluirbjins querida e sucesso
OMG!!!!!!! Assim vc me mataaaa!!!! hahahahahah
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkk mata nada Cris já falei esse pooooode! rss
Excluirbjins e sucesso!
Essa alquimia é ótima!
ResponderExcluirse vc gostar do duo limão e morangos,antes do chantily acrescente-os,dá um toque incrível...
Outra dica tbm é,ase vc no creme de limão não usar ovos,substituí-los por gelatina s/sabor,não precisa assar,é só levar td pro refrigerador,inclusive a massa base do fundo,tbm dá certo,fica outra textura mt boa,similar das cheescakes comerciais!
bj
Hummm! Ótimas idéias! Amei todas as dicas obrigada msm! Vou tentar essas novas alquimias rsss!
ExcluirBjins Momentos, fases, faces e ações...
cadê minha postagem!!!
ResponderExcluirEstá aqui! rss é q elas dependem de aprovação e passei a manhã toda fora! rss só consegui entrar agora e muito obrigada pelas dicas!
Excluirbjins
Depois de fazer esta semana um mousse de maracujá igaul a esse teu de limão, fiquei matutando um jeito de fazer essa torta, que é minha especialidade ( a versão normal). Só que estou na indução.... o que será que posso usar na massa? PIS? Fibra de soja??
ResponderExcluirsim Fabi com fibra de soja acho q dá sim e um bucadim só de farelo de trigo acho q vai dar certo!
ExcluirTenta e me fala depois?
Mas quero foto hein rss
bjins
Su, não estou achando o emulsificante pra bolo o que posso substituir?
ResponderExcluirCris veja em loja q vende produtos para sorvete, ou lojas q vendem produtos para confeitaria, mas se não achar msm tenta com a gelatina sem sabor tá?
Excluirbjins e sucesso!
Que delicia, vou fazer neste fds..
ResponderExcluirAmore, amei tds as sua receitas, vc tem em arquivo, estou montando uma pasta de cardapios...se tiver pode enviar para o meu e-mail? Please...brigaduuuu...
louizy_amorim@hotmail.com
bjus
Não tenho não querida, todas minhas receitas como são PAP eu posto na foto, desculpe! :(
Excluirbjins
essa eu vou fazer sim! com PAP e tudo.. kkkkkkkkkkk
ResponderExcluirFaz msm amiga vc vai amarrrr!
Excluirbjins linda!
Já estava mesmo querendo voltar pra essa dieta, estou dando uma chance pra RA e não estou conseguindo, com Atikins, por incrivel que pareça não ficou louca por doces e pães e levo numa boa, parece que vou voltar mesmo.
ResponderExcluirEliz volta msm querida, na verdade pro diminuirmos bem os chos realmente não temos picos de insulina e não temos vontade de comer essas coisas e fica msm muito mais fácil!
ExcluirQuerida desejo todo sucesso pra vc e qq coisa conta comigo tá?
1000 bjins
Parece uma fórmula mágica de felicidade, rs Adorei
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia, além de ter um visual incrível. :)
Ain q lindo rss amei isso, fórmula mágica de felicidade kkkk e low carb aaaaaa com certeza de muiiita felicidade! rss
Excluir1000 bjins querida e seja muito bem vinda!
Oi Su!
ResponderExcluirCom os ingredientes que tu usou esta torta ficou sem carboidratos? Quantas fatias podemos comer por dia? beijos
Nara
Olá Nara, seja bem vinda, então querida nada é sem chos, tudo tem cho até a carne sabia? Veja na tabela TACO, enfim todas as receitas no blog são low carb ou seja pouco chos. mas não zero chos entende?
ExcluirA qtdd depende de q fase vc esteja ok?!
Bjins e muito sucesso!
linda.....amo torta de limão....
ResponderExcluirparabéns....
Obrigada Nesia, seja bem vinda!
Excluir1000 bjins e sucesso sempre!
Suian!!Achei o teu blog!!!e devo dizer que ele está maravilhosoooo!!!Agora vou me deliciar com as tuas receitinhas! todas são para a indução?ou tenho que cuidar isso? Grande Abraço e muito obrigada por dividir essas maravilhas comigo!!!
ResponderExcluirRoberta tem q sempre observar os ingredientes se forem permitidos na indução então pode, se não é pra indução estendida em diante ok?
Excluirbjins
SUIAN:
ResponderExcluirOLÁ. ESTOU ENCANTADA COM O TEU BLOG E MARAVILHADA COM SUA CRIATIVIDADE. VOU FAZER SUAS RECEITAS SIM E ESTOU AMANDO A DIETA DO DR. ATKINS. JÁ LI O LIVRO E ESTOU NA PRIMEIRA SEMANA DA INDUÇÃO E (PASMEM)JÁ PERDI 3,100 KG. NUNCA PERDI TANTO... OBRIGA POR ESSE BLOG. JÁ SOU SUA FÃ!!!
Niedja querida seja bem vinda e obrigada pelo carinho!
ExcluirPalavras assim me motivam muito, dá mais ânimo de pesquisar, adaptar, testar e colocar aqui!
1000 bjins querida e parabéns por sua perda, muito sucesso pra vc!