Olá, boa noite pra quem tá me acompanhando hehehe
Então queridos eu tava meio enjoada de carne e hj resolvi dar uma de arteira rsss e deu nisso vejam:
Então vamos fazer? E num é pra visita não tá hunff é pra vc msm, vamos sair da rotina né não?! rsss
Vamos lá:
Renderam 12 ok?
Agora o patê de atum:
Se vc não tem a faca mezzaluna msm assim pique bem miudinho a hortelã ok? ;)
Uma sugestão é fazer o contrário tb, vc faz o patê de atum durinho ou seja acrescenta a gelatina sem sabor nele e coloque nas forminhas e leve pra gelar já o patê de gorgonzola vc não coloque a gelatina e nesse caso terá q colocar um pouco mais de maionese pra q fique no ponto de por no bico de confeiteiro ok?!
Espero q tenham gostado e q vcs façam tb tá?
Tô esperando as fotinhas hehehehe
bjins e sucesso a todos
:*
OLÁ MARCIA REGINA, SEJA BEM VINDA E QUE BOM Q GOSTOU!
ResponderExcluirSEU BLOG TB É LINDO E JÁ ESTOU SEGUINDO OK?
1000 BJINS QUERIDA E SUCESSO!
Amei ... tipo demais!
ResponderExcluirVou fazer assim que fizer a maionese =)
É da caseira que usa?
Bjs
Olá querida, seja bem vinda! ;)
ExcluirEntão não é da caseira mas pretendo em breve fazer um post com a receita da caseira mas se vc sabe faça melhor msm pq daí não tem açúcar, recentemente tenho usado da Liza pq tem só 0.6 de CHO.
Bjins e sucesso!!
Suian seu blog é tudo de bomm!!!
ResponderExcluirObrigada querida e seja muito bem vinda! Volte sempre!
Excluir;)
1000 bjins e sucesso!
Esse patê deve ficar mesmo tudo de bom...sabe o que eu gosto de suas receitas, a apresentação. tão lindas.... ontem fiz um rocambole...mas ficou lindão não, me contento apenas com o gostoso...kkkkkkkkkkkkkk...pra mim tá bom demais....as tuas ficam lindas, gostosas tenho quase certeza, mas certeza mesmo só provando né! hehehe
ResponderExcluirBjão!
Obrigada Erikah, realmente amo caprichar na apresentação, acho q comemos com os olhos 1° rss e nossas comidas low carb podem sim ser apetitosas, luxuosas e tb maravilhosas! ;)
Excluirrss é msms vai ter q vir provar! rss
bjins