Empadão de carne moída
Ingredientes:
2 gemas
4 col. de sopa de PIS
2 col. de sopa de manteiga
tempero pronto a gosto
Recheio:
Carne moída feita com 1/2 cebola, tomate, leite de coco e sal a gosto.
Modo de preparo:
Misture os ingredientes até obter uma massa como de empada, caso seja necessário adicione mais um pouco de PIS, unte uma forma para bolo inglês com óleo de canola e polvilhe fibra de trigo distribua bem a massa sobre a forma e depois acrescente o recheio, cubra por cima com mussarela, coloque a forma sobre uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 1 hora em 220°
Podem fazer pq vale a pena!
Parabéns Thalita Lana pela receita, desde já aberto a comentários, só lembrando q é válido apenas 1 comentário por pessoa e não pode ser anônimo, tem q ter o perfil ok?
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E vejam mais uma vez o prêmio:
Carambaaa q delíciaaaa Thalitaaaa!!! Amei essa receitaaa
ResponderExcluirFica muitooo bom, ótimo pros finais de semana e pra familia toda! ;)
ResponderExcluirParece uma delícia!!!!!!!!
ResponderExcluirÉ bom que vc ganhe esse concurso pra me mandar uma pedaço por sedex!!! hehehe
ResponderExcluirexcelente receita, muito saborosa, está de parabéns !
ResponderExcluirUau, amei, adordo empada, esse empadão vi ficar tudo de bom com outros recheios tb! Delicia!
ResponderExcluirCurti muuuito!
ResponderExcluirNossa esta com a cara ótima. Só esclarece uma pergunta. O que é : uma colher de sopa de PIS?
ResponderExcluirSucessoooooooooooooooooo
Delícia de empadão...
ResponderExcluirdelicia com certeza a melhor receita
ResponderExcluirnooosssaa. suculento.. vou providenciar para o findi semana
ResponderExcluirNossa! E isso tudo sem carboidrato, hein? Dá pra ser muitoooo feliz nssa dieta mesmo,rsrs. Linda torta!
ResponderExcluirAh, vou querer que vc me faça um desses qdo for aí, que delíciaaaaa
ResponderExcluirJá pe casar, hehe! Curti!
ResponderExcluirDá um teco? Hummm, se pudesse com catchup e maionese, ia fazer a festa, hehe!
ResponderExcluirDelícia!
ResponderExcluirToda toda na cozinha, lindo empadão!
ResponderExcluirTop prima cozinhando desde sempre!
ResponderExcluirCom recheio de frango vai ficar mara tb, quero fazer!
ResponderExcluirvou dobrar essa receita e fazer pro maridão também no findis! Adorei!
ResponderExcluirHum, delicia!
ResponderExcluirAmiga prendada essa, viu! Cara boa demais!
ResponderExcluirVai ter que fazer desse aqui pra nós quando vier, fia! Ficou com uma cara muitooo boa!
ResponderExcluirBom demais!!! Dá um pedaço, uai!
ResponderExcluirTá de parabésn, tatá, adorei a receita!
ResponderExcluirOw, adorei a rceita e o blog, preciso estar de dieta pra fazer essas delícias? rsrs
ResponderExcluirAdorei o blog e a receita, Thalita! Tudo 10!
ResponderExcluirDelíciaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderExcluir:) Delicious
ResponderExcluirFaço dieta fácil se for pra comer coisas como essa! DELÍCIA!
ResponderExcluirSempre com coisas gotosas pra nós, Thalita, linda! Adorei!
ResponderExcluirAssim eu caso, heinnnnnnn! curti deveras Thatazinha!!!!
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