10 MIL visualizações! YES!!!!
Quero agradecer o carinho de todos vcs, como sinto me grata a Deus por ter feito até amigos reais aqui tb!
Fico muito feliz em poder ajudar, motivar e tb servir de inspiração para alguns!
Sinto-me agraciada por essa oportunidade e só tenho msm a agradecer a cada um de vcs pq depois de ter voltado a postar no dia 26 de agosto e em 2 meses conseguimos alcançar esse número! YES!!!
Então como forma de agradecimento quero lançar um concurso que se chamará:
Minha indução é 10! ;)
Legal né? rsss
E como prêmio teremos esses produtos q enviarei para o vencedor!
1 torresmo de saquinho, 1 fibra de trigo e germe, 1 fibra de soja, 2 provocantes, 2 gelatinas línea e uma forma de bjins! :* |
Como será o concurso?
Simples!
Vc fará uma receita de indução (Salgada)
e irá nos mandar a foto e a receita, eu vou
publicar e a receita q tiver mais comentários
(q será contado como voto) é q ganhará ok?!
Quais as regras?
Regra 1 - vc terá do dia 15/10/12 ao dia 28/10/12 para me enviar sua foto e receita que deveram ser enviadas para o e-mail: cozinhandoematkins@hotmail.com
Regra 2 - a foto deverá ser de uma receita própria para fase 1 - Indução e salgada,
Regra 3 - na foto, ao lado do prato tem que ter os ingredientes que foram usados no mesmo, ou seja ex. ovo, farelo de trigo, fibra de trigo, creme de leite e etc e lembrem-se que devem ser permitidos na indução,
Regra 4 - a foto com sua respectiva receita será publicada no blog e vencerá quem tiver o maior número de comentários sendo válido 1 comentário por pessoa e não será aprovado comentário anônimo,
Regra 5 - Tem que usar de criatividade e pode ser uma receita publicada aqui ou não ok? Caprichem!
O resultado será divulgado no dia 04/11/12 para que vocês recebam muiiiitos comentários! ;)
E ai? Vamos participar???
;)
bjins e muiiito obrigada
Sucesso sempre!
E o q são esses provocantes? rsrsrs
ResponderExcluirOlá Erikah seja bem vinda, querida esse provocante nada mais é do q o queijo provolone já assado! Deliciosos!
ExcluirBjins querida e espero a foto do seu prato! ;)
Muitooo bom Suuuu, quero participar!!!!!
ResponderExcluirQue bom amiga estou esperando sua foto!
Excluir;)
bjins
fiz um "trem" que ficou muito bom... tirei a foto só pronto... têm que tirar com os ingredientes?
ResponderExcluirPuxa infelizmente tem sim, pq isso é uma regra do concurso... e fica bem legal as pessoas terem uma noção do q foi usado fora q dá credibilidade sua foto! Desculpe!
ExcluirSerá q não dá pra vc fazer esse "trem" de novo?
Vai q vira um "metro" de tão bão?! rss
Bjins e sucesso
quem quiser participar, tÊm que fazer a receita, e com a receita pronta, tirar uma foto ao lado dos ingredientes usados? é isso? inclusive com embalagem?
ResponderExcluirSim, exatamente isso!
ExcluirEstou esperando sua receita e foto ok?!
Lembrando que quem postar primeiro com certeza levará vantagem por poder receber comentários logo!
;)
bjins
Vou fazer minha salada de ovos e fotografar!!! Me aguardem!
ResponderExcluirCleide!
Yes! Quero ver nuss me deu água na boca! ;)
Excluirbjins lindonaaa!
Tô esperando!
;)
Que ideia ótima!! Seu blog é demais!! bjoooo
ResponderExcluirObrigada Fabi pelo seu carinho amada!
ExcluirE q bom q gostou e espero receber sua foto tb!?!
;)
bjins