domingo, 21 de outubro de 2012

Anselmo Meireles - Concurso!

Olá queridos, seguindo com nosso concurso e mais uma foto e receita aprovados, respeitou tb todas as regras!



Suflê de charque


Ingredientes:



250gr de charque fatiado

2 colheres de creme de leite

2 colheres de maionese

2 claras em neve

sal a gosto

pimenta do reino a gosto

parmesão para polvilhar




Modo de fazer:



Frite o charque com tempero a gosto e reserve.

Misture a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e depois junte a clara em neve, coloque a carne no fundo e por cima esse creme, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 18min.

Sirva quente.
 Parabéns Anselmo Meireles pela receita, desde já aberto a comentários, só lembrando q é válido apenas 1 comentário por pessoa. 

Se vc também deseja participar ainda dá tempo, as postagens encerram dia 28, para mais detalhes clique aqui.
E vejam mais uma vez o prêmio:
 E aí, vamos animar galera?
bjins e sucesso
;)  

6 comentários:

  1. Meu voto no Anselmo, muito original, valoriza a cultura de uma parte do Brasil. Eu nao sei cozinhar com charque e fiquei com vontade de aprender. parabéns....

    ResponderExcluir
  2. Gostei da receita, muito criativa. Sempre vem carne seca na cesta e nunca sei oq fazer..rsrsrs....agora sei...rsrs. Vou experimentar...bj e boa sorte!

    ResponderExcluir
  3. Nossa adorei a receita, super pratica, vou fazer!!!!

    ResponderExcluir
  4. Adorei a receita....ótimaaaa!!! vou fazer...

    ResponderExcluir