Suflê de charque
Ingredientes:
250gr de charque
fatiado
2 colheres de
creme de leite
2 colheres de
maionese
2 claras em neve
sal a gosto
pimenta do reino a
gosto
parmesão para
polvilhar
Modo de fazer:
Frite o charque
com tempero a gosto e reserve.
Misture a maionese,
o creme de leite, sal, pimenta e depois junte a clara em neve, coloque a carne
no fundo e por cima esse creme, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno
pré aquecido por 18min.
Sirva quente.
Parabéns Anselmo Meireles pela receita, desde já aberto a comentários, só lembrando q é válido apenas 1 comentário por pessoa.
Se vc também deseja participar ainda dá tempo, as postagens encerram dia 28, para mais detalhes clique aqui.
E vejam mais uma vez o prêmio:
E aí, vamos animar galera?
bjins e sucesso
;)
interessante!
ResponderExcluirMeu voto no Anselmo, muito original, valoriza a cultura de uma parte do Brasil. Eu nao sei cozinhar com charque e fiquei com vontade de aprender. parabéns....
ResponderExcluirGostei da receita, muito criativa. Sempre vem carne seca na cesta e nunca sei oq fazer..rsrsrs....agora sei...rsrs. Vou experimentar...bj e boa sorte!
ResponderExcluirNossa adorei a receita, super pratica, vou fazer!!!!
ResponderExcluirMuito boa! Adorei
ResponderExcluirAdorei a receita....ótimaaaa!!! vou fazer...
ResponderExcluir