Cozinhando em Atkins é um blog direcionado a todos que optaram por um estilo de vida low carb e que desejam dar um up na sua alimentação!
Vamos variar, inventar e adaptar pq quem foi q disse q numa dieta Low Carb vc não pode comer um hamburguer? Ou uma lasanha? Hum??! ;)
Sejam bem vindos e sucesso a todos sempre!
;)
bjins
domingo, 11 de novembro de 2012
Pão de queijo!
Queridos hj vamos começar o dia comendo um pãozim de queijo o q acham?
Adaptei um receita e amei o resultado.
PAP:
Então lembrem se de colocar pra assar numa forma maior pq eles crescem msm rss
Oi Suian td bem? tentei 2 vezes hj a receitinha e deu errado ;( rs na primeira ficou parecendo uma broinha de queijo (acho q minha colher de PIS foi cheia demais), agora maneirei e a massa ficou um pouco + mole q a sua... coloquei no forno (numa forma grande) e eles se esparramaram todos... virou uma massa só... o q sera q to fazendo de errado??? rs bjs amo suas receitinhas... Ana
A pode ser sim q tenha colocado muito pis, vc colocou o queijo parmesão? É um pct de 100gr não é o pct pequeno não, verifica isso e a cebola desidratada colocou?
Oi Suian, os meus paezinhos estao no forno, espero que fiquem bons, pq rachou tudo, a massa quando ia enrola-los estava bem quebradissa, sera q faltou algo??? Ou é assim mesmo?w rsrs. Enfim nao coloquei a cebola pq nao tinha. Daqui a pouco eu volto pra contar se ficou gostoso.
Olá Anônimo, acho q sim pq a cebola ajuda a deixá-lo mais sequinho ou seja não fica oleoso, semana passada a amiga do face Janaína Maia fez e ficou perfeito, depois vou por a foto no post das amigas! bjins e sucesso!
Olá, querida sou sua fã, adoro suas receitas , mas queria tirar uma dúvida , posso substituir o queijo parmesão por outro pois não gosto muito do parmesão.será que daria certo. aguardo ajuda. abraços
Hummmmmm...para café na
ResponderExcluirindução
TDB!!!
Excluir;)
qual a função da cebola desidratada? somente dar um gosto ou tb ajuda na textura?
ResponderExcluirAcho q pelo sabor msm mas pode ser substituído por alho desidratado mas em menor qtdd.
Excluirbjins
Jesus, Maria e José!!! Que que é isso!!! Maravilha!!!
ResponderExcluirJesus, Maria e José!!! Que que é isso!!! Maravilha!!!
ResponderExcluir;)
ExcluirOi Suian td bem? tentei 2 vezes hj a receitinha e deu errado ;( rs na primeira ficou parecendo uma broinha de queijo (acho q minha colher de PIS foi cheia demais), agora maneirei e a massa ficou um pouco + mole q a sua... coloquei no forno (numa forma grande) e eles se esparramaram todos... virou uma massa só... o q sera q to fazendo de errado??? rs bjs amo suas receitinhas... Ana
ExcluirA pode ser sim q tenha colocado muito pis, vc colocou o queijo parmesão? É um pct de 100gr não é o pct pequeno não, verifica isso e a cebola desidratada colocou?
ExcluirVou fazer para viagem
ResponderExcluirMuito bom Isabel eu amei mas sou suspeita!
Excluirrsss
bjins querida!
Oi Suian, os meus paezinhos estao no forno, espero que fiquem bons, pq rachou tudo, a massa quando ia enrola-los estava bem quebradissa, sera q faltou algo??? Ou é assim mesmo?w rsrs.
ResponderExcluirEnfim nao coloquei a cebola pq nao tinha.
Daqui a pouco eu volto pra contar se ficou gostoso.
Bjo
Puxa se ficou quebrando talvez vc tenha posto muita pis, mas me retorna msm ok?
Excluirbjins
Oii Suian, tdo boom?
ResponderExcluirpode fazer essa dieta na indução??
Bjs, keli
Keli querida todos os ingredientes acima são permitidos na indução mas o ideal é não abusar ok?
Excluir;)
bjins e sucesso!
eu fiz, mas nao ficou bom.. nao coloquei cebola, sera q foi esse o erro?
ResponderExcluirsnif
Olá Anônimo, acho q sim pq a cebola ajuda a deixá-lo mais sequinho ou seja não fica oleoso, semana passada a amiga do face Janaína Maia fez e ficou perfeito, depois vou por a foto no post das amigas!
Excluirbjins e sucesso!
Oi Suian , nessa receita tem que ser o pis??? ou pode colocar outra coisa menos cara??/ pque plo que eu andei vendo é muuuuuito caro esse pis!!
ResponderExcluirQuerido Anônimo não fiz com outra coisa não então não sei te falar mas olha achei a pis bem em conta nesse site:
Excluirwww.ciadonatural.com.br
Oi Suian , posso fazer com albumina? Meu pis ainda não chegou. Obrigada...Adriana
ResponderExcluirAdriana acho q podes tentar eu não sei msm te falar mas vale a pena tentar e lembre se q se a massa ficar oleosa acrescente mais albumina ok?
Excluirbjins
ops acrescente mais pis, aff desculpe.
ExcluirCom fibra de soja não deu certo...vou ter que comprar o PIS.
ResponderExcluirOlá, querida sou sua fã, adoro suas receitas , mas queria tirar uma dúvida , posso substituir o queijo parmesão por outro pois não gosto muito do parmesão.será que daria certo.
ResponderExcluiraguardo ajuda. abraços
Tem uma amiga do face a Janaína q fez com queijo prato e deu certo sim!
Excluir;)
Bjins
Existe alguma maneira de substituir o PIS? Por favor, minha filha não pode comer PIS e estou desesperada em busca de uma receita!!
ResponderExcluirQuerida nunca tentei com outra coisa mas acho q com albumina!
ExcluirQuerida nunca substituí mas tente com albumina, vc encontra em lojas de suplementos para atletas! Bjins
ResponderExcluirMaravilhosa receita ja imaginei ate fazer dela torta ... deve ficar bom tambem! Paraben!
ResponderExcluirQ bom q gostou, obrigada!
Excluir1000 bjins Tamiris e sucesso!
Adoereiii n aguentava mais alface e carne!! Da ate p fazer tipo torta c essa massa
ResponderExcluirQ bom q gostou querida! bjins
ExcluirOi que seria PIS??
ResponderExcluirProteína Isolada da Soja!
Excluir