domingo, 11 de novembro de 2012

Pão de queijo!

Queridos hj vamos começar o dia comendo um pãozim de queijo o q acham?
Adaptei um receita e amei o resultado.
PAP:










Então lembrem se de colocar pra assar numa forma maior pq eles crescem msm rss

34 comentários:

  1. Hummmmmm...para café na
    indução

    ResponderExcluir
  2. qual a função da cebola desidratada? somente dar um gosto ou tb ajuda na textura?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acho q pelo sabor msm mas pode ser substituído por alho desidratado mas em menor qtdd.
      bjins

      Excluir
  3. Jesus, Maria e José!!! Que que é isso!!! Maravilha!!!

    ResponderExcluir
  4. Jesus, Maria e José!!! Que que é isso!!! Maravilha!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Suian td bem? tentei 2 vezes hj a receitinha e deu errado ;( rs na primeira ficou parecendo uma broinha de queijo (acho q minha colher de PIS foi cheia demais), agora maneirei e a massa ficou um pouco + mole q a sua... coloquei no forno (numa forma grande) e eles se esparramaram todos... virou uma massa só... o q sera q to fazendo de errado??? rs bjs amo suas receitinhas... Ana

      Excluir
    2. A pode ser sim q tenha colocado muito pis, vc colocou o queijo parmesão? É um pct de 100gr não é o pct pequeno não, verifica isso e a cebola desidratada colocou?

      Excluir
  5. Respostas
    1. Muito bom Isabel eu amei mas sou suspeita!
      rsss
      bjins querida!

      Excluir
  6. Oi Suian, os meus paezinhos estao no forno, espero que fiquem bons, pq rachou tudo, a massa quando ia enrola-los estava bem quebradissa, sera q faltou algo??? Ou é assim mesmo?w rsrs.
    Enfim nao coloquei a cebola pq nao tinha.
    Daqui a pouco eu volto pra contar se ficou gostoso.

    Bjo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Puxa se ficou quebrando talvez vc tenha posto muita pis, mas me retorna msm ok?
      bjins

      Excluir
  7. Oii Suian, tdo boom?
    pode fazer essa dieta na indução??
    Bjs, keli

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Keli querida todos os ingredientes acima são permitidos na indução mas o ideal é não abusar ok?
      ;)
      bjins e sucesso!

      Excluir
  8. eu fiz, mas nao ficou bom.. nao coloquei cebola, sera q foi esse o erro?
    snif

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Anônimo, acho q sim pq a cebola ajuda a deixá-lo mais sequinho ou seja não fica oleoso, semana passada a amiga do face Janaína Maia fez e ficou perfeito, depois vou por a foto no post das amigas!
      bjins e sucesso!

      Excluir
  9. Oi Suian , nessa receita tem que ser o pis??? ou pode colocar outra coisa menos cara??/ pque plo que eu andei vendo é muuuuuito caro esse pis!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querido Anônimo não fiz com outra coisa não então não sei te falar mas olha achei a pis bem em conta nesse site:
      www.ciadonatural.com.br

      Excluir
  10. Oi Suian , posso fazer com albumina? Meu pis ainda não chegou. Obrigada...Adriana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adriana acho q podes tentar eu não sei msm te falar mas vale a pena tentar e lembre se q se a massa ficar oleosa acrescente mais albumina ok?
      bjins

      Excluir
    2. ops acrescente mais pis, aff desculpe.

      Excluir
  11. Com fibra de soja não deu certo...vou ter que comprar o PIS.

    ResponderExcluir
  12. Olá, querida sou sua fã, adoro suas receitas , mas queria tirar uma dúvida , posso substituir o queijo parmesão por outro pois não gosto muito do parmesão.será que daria certo.
    aguardo ajuda. abraços

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tem uma amiga do face a Janaína q fez com queijo prato e deu certo sim!
      ;)
      Bjins

      Excluir
  13. Existe alguma maneira de substituir o PIS? Por favor, minha filha não pode comer PIS e estou desesperada em busca de uma receita!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida nunca tentei com outra coisa mas acho q com albumina!

      Excluir
  14. Querida nunca substituí mas tente com albumina, vc encontra em lojas de suplementos para atletas! Bjins

    ResponderExcluir
  15. Maravilhosa receita ja imaginei ate fazer dela torta ... deve ficar bom tambem! Paraben!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Q bom q gostou, obrigada!
      1000 bjins Tamiris e sucesso!

      Excluir
  16. Adoereiii n aguentava mais alface e carne!! Da ate p fazer tipo torta c essa massa

    ResponderExcluir

Ocorreu um erro neste gadget