Sem mais delongas...
Sonho sonho meu!!!
PAP:
Olha q se parar por aqui é a receita de um bolinho de chuva viu... hummmm delícia! ;)
Agora o creme:
Ainda sobrou creme e amanhã vou fazer uma panqueca pro café da manhã hummmm! bjins e sucesso a todos!
Cozinhando em Atkins é um blog direcionado a todos que optaram por um estilo de vida low carb e que desejam dar um up na sua alimentação! Vamos variar, inventar e adaptar pq quem foi q disse q numa dieta Low Carb vc não pode comer um hamburguer? Ou uma lasanha? Hum??! ;) Sejam bem vindos e sucesso a todos sempre! ;) bjins
nossa! q maneiroo!!!
ResponderExcluirManeiro e maravilhoso de gostoso rsss
Excluirbjins
Minha Nossa Senhora das maria gulosas...kkkkk...vou fazer.
ResponderExcluirPelo que vi é bem indução né??
Já comprei minha doçurinha e meu PIS, agora é só aguardar chegar...
Bjuss
Fátima é só substituir o farelo de aveia por fibra de soja q vc pode fazer sem problema ok?
Excluirbjins e depois me conta!
:*
Suian,vi esses dias uma dica do Chuck maravilhosa e se adapta na modelagem dos sonhos,ele usou pras almôndegas...sabe a colher de tirar sorvete,aquela que tem a trava lateral pra soltá-las?
ResponderExcluirPois sim,ele unta e molda as bolinhas com a mesma,prático e ficam uniformes...
Puxa ameia a idéia e com certeza comprarei o meu aaa se compro pq o q tenho é do simples e vai facilitar muito a minha vida, amei!
ExcluirObrigada msm querida!
1000 bjins
Suian, qual a diferença entre Doçurinha e Tal & Qual? Por que vc usa os dois? Obrigada
ResponderExcluirVera na receita tradicional do butter cream se usa o muiiiito açúcar tb pra dar volume e cremosidade então usei o tal qual pq ele daria o volume q queria, já para rolar o sonho com canela se usasse somente docurnha iria ficar doce demais a ponto de amargar ou teria q usar um pouco só e ficaria mais canela do q docurinha entende, mas tem como fazer o sonho sem a canela e o tal qual, porém no butter cream te falo de coração com docurinha eu já fiz mas não deu a msm textura não alias essa foi minha 3° tentativa de sonho fiz algumas pesquisas pra melhorar o creme e só esse q realmente ficou bom! Mas cozinha é assim msm tentativa e erro!
Excluir;)
bjins e sucesso!
Menina amei seu cantinho e suas receitas me deram muitas idéias, sigo te seguindo. Bjs!
ResponderExcluirObrigada Romana e seja bem vinda querida!
ExcluirVolte sempre! ;)
bjins
Oi Suian, primeiramente quero te parabenizar pelo blog e por tornar minha gastronomia mais alegre, colorida e saborosa. Montei um arquivo com todas as minhas receitas preferidas. Tá um luxo só. Muito obrigada mesmo pela dedicação.
ResponderExcluirTenho duas dúvidas. O que é doçurinha? Doçurinha é uma espécie de adoçante em pó? Pode ser substituído por outro qualquer em pó ou tem algo especial na formulação?
Aqui no RS só encontrei a farinha e o farelo de soja. O que é PIS? Agradeço o retorno, um super beijo.
Susanna obrigada pelo carinho e seja muito bem vinda!
ExcluirQuerida esse adoçante Docurinha é a base de ciclamato e sacarina, ele é 0 cho, rende pra caramaba e praticamente sem resíduo no sabor e olha q quem tá falando é quem já experimentou quase tudo antes, custo benefício imenso e não ganho nada com isso rsss bem q podia né kkkk mas enfim, na minha vida low carb tem receitas antes e depois do docurinha e são maravilhosas o depois dele, nunca havia achado aqui na minha cidade pra comprar dai pedi no site msm com frete e etc valeu a pena por sabor e durabilidade, sabe aquele cafezinho com adoçante q vc pensa q tem açúcar? rss pois é esse msm, hj acho aqui perto no mundo verde msm mas achei no site mais em conta e como só acho a PIS lá compro tudo junto no www.ciadonatural.com.br
PIS Proteina Isolada da Soja é 0 cho e tem uma textura como de farinha de trigo muito boa, foi um achado pra mim, outro divisor de águas na minha vida low carb!
Espero ter sanado suas dúvidas!
bjins e sucesso!
Oi, Suian!
ResponderExcluirFiquei em dúvida quanto aos ingredientes "Doçurinha" e "Massa de PIS".
O que são? Onde acho? Quanto tem de carboidrato?
Valeu pelo blogue! Já vi que vou acessar muito!
[]´s
Olá Diógenes seja bem vindo!
ExcluirQuerido respondi acima pra Susanna se ficar qq dúvida me avisa ok?
bjins e sucesso!
Aiaiai preciso encontrar a PIS urgente...to com desejo deste sonho....rsrs. Vc precisa adaptar um receita de panetone...vc não imagina como eu amooo panetone.
ResponderExcluirAdriana comprei no site: www.ciadonatural.com.br
ExcluirEles tem o menor preço de pis e vem bem embaladnho direitinho!
Querida só falta agora a forma descartável pra poder fazer pq uma amiga compartilhou a receita da mãe dela e acho q ficará uma maravilha!
bjins e sucesso
affffffffffff quer me matar Suian???? isso é de lamber os beiços....vou fazer pra levar na ceia de natal e quero ver a turma n se esbaldar..vou fazer minis.....valeu pela receita.....q delicia!!!!!
ResponderExcluirHummm vai ser um luxo só!
Excluirrss
bjins querida!
quer me matar suian? q delicia isso! farei minis deles pra levar pra ceia de natal!!!! sei q vou fazer sucesso com eles...q deliciaaaaaaaaa
ResponderExcluirSuian sua linda, adorei esses sonhos, tava pensando em adaptar pra Dukan, fazer assado, será possivel, outra coisa PIS é a fibra de soja ou não, e outra coisa tem como adaptar esta receita pra dukan, diz que sim diz que sim kkkkkkk
ResponderExcluirbeijos
Geovana querida pis não éa fibra de soja, pis é a proteína isolada da soja, acho q dá pra assar sim porém não sei se cresceram como esses, tenta e depois me fala, agora o receio q acho q será difícil a não ser q vc faça um novo pq o butter cream leva manteiga msm, tente fazer algo com gema de ovo e iogurte o q acha?
ExcluirBjins querida e se conseguir me avisa tá?
;)
andei pesquisando sobre PIS qual marcas que voces usam?
ResponderExcluirbeijocas lindona, adoro as tuas receitas, obrigada por me responder
Geo eu compro a granel e na verdade temerosa pq não temos certeza da pureza sabe mas enfim até aqui tudo bem rss compro no site ciadonatural
Excluirfoi o mais em conta q achei!
bjins
acabei de comer o butter cream......useimanteiga e 4 colheres de leite de coco..2 pelo creme de leite e 2 pela agua..e adoçante liquido....srrsrs comi assim mesmo.................tava diliça.....vou provar depois daindução 2 de creme de leite e duas de leite de coco pela agua...
ResponderExcluirHummmm q bom! Vou fazer tb rss voltei pra indução rss
Excluirbjins lindona!
Maravilhoso!!!!
ResponderExcluirTem alguma receita de azevias? Gosto tanto também...
Vou pesquisar prometo! ;)
ExcluirOi, que delícia seu blog, parabéns! amei tuuuuuuuuuuuuuuuuuuudo. Obrigado. Me diga aqui na minha cidade não encontro o pis, posso substituir pelo que?
ResponderExcluirbeijos
aguardo
Fibra de soja mas a clarinha msm tá, tem das marcas, Vitao, Mais vita e Jasmine!
Excluirbjins
dá pra trocar o farelo de aveia por fibra de trigo ou de soja??
ResponderExcluirFibra de soja sim, eu é q não posso com a fibra de soja :(
Excluiroiee, eu nunca comentei aqui, mas to sempre aqui!
ResponderExcluireu te amo sabia? heiuehe, suas receitas são incriveis e minha vida e dieta ficam mto melhores com elas! Deus te abençoe e continue sempre assim, tenho 10 kilos a menos e pode ter certeza que vc faz parte disso, um grande bju
Nusss quase chorei agora, muiiiito obrigada pelo retorno! Puxa vc nem sabe o bem q me fez ler isso, estava sem vir aqui um tempinho já e bem desistida desse espaço por falta de tempo msm enfim mas nusss depois dessa nem tem como eu desistir! Muito obrigada msm e q Deus te abençoe tb e q Ele msm possa realizar todos os desejos do seu lindo coração!
Excluir1000 bjins e sucesso!