quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Pão sempre a mão! ;)

Olá queridos vim compartilhar com vcs uma receita de pão q gostei muito vejam:

A receita foi compartilhada no face pela amiga Maria Garcez! Obrigada querida!
Vamos ao PAP?






Verifique o sal!!!



TDB!

39 comentários:

  1. Nossa magnífico!!! tem como tirar uma foto dele por dentro????

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    1. Tem sim querida, isso qdo eu fizer outro rsss pq esse já foi! Não fiz ele hj, fiz no FDS, mas nessa imagem tem uma fatia lá atrás só q ficou longe né?!
      Vou ver se faço outro!
      bjins

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  2. Oi.... q lindo q ficou o pão!!!! Qual fermento vc usou? aquele para bolo?
    beijocas

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    1. Olá Lila, seja bem vinda!
      Querida usei o fermento em pó msm só lembre desse detalhe tens q dissolver o fermento em água morna pq ai sim o pão fica PÃOOOO msm rss bjins e sucesso!

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  3. Ser eu trocar a albumina por glutem ou pis deve dar certo, né? bjooo

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    1. Fabi a PIS confesso a vc nunca usei, ainda estou a procura na minha cidade, de tudo se eu não achar dai vou ter q pedir pela internet, mas olha só se vc não tiver problema com a fibra de soja é uma boa tb, o glutem ou vc pode colocar 2 xic de farelo de trigo ao invés de 1 na receita da Maria Garcez são 2 xic. msm!
      bjins querida e sucesso

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    2. Eu sempre faço com a PIS... fica ótimo!

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  4. Ola eu tenho aqui é fibra de trigo, posso usar?

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    1. Olá querida a fibra e o farelo são a msm coisa, pode usar sem problema! bjins e sucesso!

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  5. Eu não tenho esta albumina,então posso fazer sem ela,e colocar uma xic de farelo de trigo?????? Vai ficar bom do mesmo jeito????
    Adorei seu blog ,tem ótimas receitas!!!! Obrigada por dividi-las conosco!!!! =)

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    1. Olá Karina seja bem vinda querida!
      Então igual não fica mas fica bom tb, ou vc pode substituir pela fibra de soja tb q fica muito bom ok?!
      Obrigada pelo carinho e volte sempre!
      bjins!

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    2. Olá, que blog maravilhoso, nossa estou amando, parabéns
      Fiz o pão, só substituí a albumina por farinha de soja, ficou mto bom, mas não ficou fofinho como o seu, amanhã vou fazer novamente;
      bjos

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    3. Ana Paula será q nãofoi o fermento? Depois me fala tá? Bjins e sucesso

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  6. Suian,
    Vi no face que vc é do ES? Sou de Vila Velha... Você faz alguma dessas receitas pra vender? Obrigada por compartilhar suas maravilhas conosco

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    1. Olá amada, sou de Vila Velha tb rss q bom! Vc tb faz Atkins?
      Não faço pra vender não querida pq nem dá tempo rsss meus filhos abençoados rss bons de boca e meu maridão q come escondido de mim rsss e na verdade eu me dedico muito nas receitas pra poder incentivá-lo tb pq ele fora da dieta é meu pior sabotador rsss mas olha tento facilitar ao máx. com as fotos em PAP pra q vcs possam fazer e o intuito do blog é ese msm q vcs façam pra q ninguém passe vontade!
      Qq dúvida me avisa tá?! bjins e sucesso!
      <°)))><

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  7. Olá,o farelo de trigo e albumina não tem carboidrato????
    obrigada

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    1. Olá então, o farelo de trigo tem sim CHO mas insolúveis, veja:
      As fibras são divididas em solúveis (presente em frutas,vegetais, aveia, soja) e insolúveis(presente em farelos, soja e vegetais folhosos)
      Eles regulam a assimilação de gorduras e açúcares da nossa alimentação, absorvendo partículas de gordura e colesterol presentes no nosso sangue e nos dão uma sensação de saciedade por mais tempo, pois quando as ingerimos elas incham no nosso estômago.
      Ajudam a formar o bolo fecal, evitando constipação, auxiliando na desintoxicação do organismo e
      melhoram o trânsito intestinal.
      O Ministério da Saúde recomenda usar entre 20 e 30g por dia de fibra de trigo.
      Fonte: parte do arquivo Grupo Atkins Flex no FB: http://www.facebook.com/groups/atkinsflex/

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  8. Oi,

    Bacana o pão, qual a quantidade (total/porção) de carboidratos?



    Obrigado

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    1. Querida depende muito, quase nunca passo essa informação pq nunca usamos os msm materias e de msm marca e com msm T.N. imagino q seja bem pouco pq nem creme de leite leva.
      1000 bjins e sucesso!

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  9. olá, achei muito bacana seu blog, estou tentando a dieta mas encontro dificuldades nas opções de pratos e seu blog trouxe muitas opções bacanas, parabéns!
    Uma dúvida: essa "albumina" que você colocou no pão, é aquela que é vendida em lojas de suplementos para atletas ?
    Grato.

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    1. Sim sim isso msm exatamente essa porém fique atenta pq algumas contem maltodextrina na composição e a maioria delas é com sabro cooooorre rss mas as marcas q conheço q não tem malto são: Saltos e DIM!
      Bjins e obrigada pelo carinho!

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  10. amei seu blog, estarei aki sempre, estou na dieta e quase chegando la, faltam uns 2 kilos, mas sofrendo sempre com essas receitas fica mais facil, to fazendo agora a gelatina, ah! moro no japao e muitos ingredientes nao conheco, bjus
    Helem

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    1. Helem seja bem vinda querida tenha uma amiga q mora ai a família dela é quem enviava os produtos pra ela pq realmente difícil de achar ai, mas olha vc tem face?
      Se sim adiciona o grupo q se chama A nova dieta revolucionária do Dr. Atkins e qdo vc entrar me fala q vou te colocar em contato com outra amiga lá q tb faz e mora ai, algumas coisas ela achou com outro nome quem sabe ão facilita mais ainda hein?!
      1000 bjins querida e sucesso!

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  11. olá....
    To chegando agora na Atkins e ainda não entendo bem, mas, a albumina pode ser trocada por qual produto?e qual a função da albumina no organismo???
    obrigada por partilhar seus conhecimentos conosco e seja muito feliz....
    abração...

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    1. Nesia querida seja bem vinda, então a albumina nada mais é do que a clara de ovo em pó, na receita serve pra dar crocância tb, mas pode sim ser subistituida por ex. por fibra de soja, PIS ou no caso dessa receita vc pode colocar tb a linhaça em pó.
      Obrigada a vc pelo carinho querida e volte sempre! ;)
      1000 bjins e sucesso

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  12. oi, quero fazer, mas quanto tempo de forno?
    Obrigada
    Adoro suas receitas. já fiz várias.

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    1. Seja bem vinda Jô, obrigada pelo carinho, querida de 20 a 30 min mas faça o teste do palito tá?
      bjins e sucesso!

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  13. Pode colocar farinha de soja no lugar do farelo de trigo?

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    1. Farinha não, pq farinha de soja só na manutenção ok, mas se for fibra de soja pode sim, fica bom tb!
      bjins

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  14. Ai meus sais!!! Meu pao ficou baixinho e com um gosto bem acentuado de ovo, tá certo produçao? :)

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    1. Dani depende da forma q vc usou!
      puxa o meu não ficou com gosto de ovo não :(

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  15. Depois de quanto tempo fazendo a dieta posso consumir esse pão?

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    1. Pode ser usado desdo primeiro dia pq não tem ingredientes proibidos, porém como vai farelo de trigo vai ter q comer no máx 2 fatias ao dia ok?
      bjins

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  16. Olá Suian,tudo bem?
    Este pao pode ser consumido na indução?
    Qual a marca de PIS que vc indica? Eu comprei da marca Sanavita,mas tem 3,0g de carboidrato por medida. É isso mesmo???
    Aguardo retorno!! Obrigada!!

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    1. Pode sim querida, pq não tem ingredientes proibidos, porém como vai farelo de trigo vai ter q comer no máx 2 fatias ao dia ok?
      Querida eu compro a PIS a granel no site ciadonatural, tem o menor valor q achei até hj mas lá eles informam 0 cho, como tenho problema com soja e seus derivados e afins rss evito bastante!
      ;)

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  17. nossa ador pao!!!1estou na fase de inducao com 1 semana ,em que fase posso comer este pao.bjoca

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    1. Fernanda esse vc pode comer sim na indução ok, mas limite se em 2 a 3 fatias ao dia pq tem pessoa q trava com farelo ok bjins e sucesso!

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  18. Amigas, este pão com PIS ao invés de abulmina, ficou maraaa!!! Porém coloquei mais meia xícara de água... Ficou crocantezinha por fora e macia por dentro.
    Recheei com carne moída, azeitonas e queijo prato... Era o q tinha na geladeira, e ficou deliciosoooo!!!
    Obgda pela receita, amei!!!
    Só uma curiosidade, qtos kilos vcs conseguiram emagrecer na indução? bjsss

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    1. Q bom q gostou Sheila, blz, então isso ai fazer com o q tem msm!
      Eu emagreci 10 em 15 dias de indução da 1° x q fiz e depois do meu segundo bb eu perdi 7.5 em 15 dias... bjins

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