Olá queridos, esses dias fez um calor e um sol lindo aqui dai decidi chupar um chikabom vejam:
PAP:
Leve para o frizer por +ou- 1 hora e depois mantenha na geladeira pra mantê-lo cremoso!
Cozinhando em Atkins é um blog direcionado a todos que optaram por um estilo de vida low carb e que desejam dar um up na sua alimentação! Vamos variar, inventar e adaptar pq quem foi q disse q numa dieta Low Carb vc não pode comer um hamburguer? Ou uma lasanha? Hum??! ;) Sejam bem vindos e sucesso a todos sempre! ;) bjins
Oi Suian, com certeza quero fazer esse Chicabom. Amoooo Chicabom.
ResponderExcluirSeguinte, tenho algumas perguntas:
- Vc usou só uma lata de creme de leite e rendei pros 6 picolés mais a sobra ainda?
- O creme de leite precisa estar gelado e sem o soro?
- Qual o cacau que vc usa? Um beijo
Su querida usei a lata na temperatura ambiente msm e com soro, só será diferente caso mencione na receita fora isso tirei do armário msm rss
ExcluirSim rendeu os picolés mais a sobra q depois acrescentei o emulsificante e virou um delicioso sorvete!
Eu uso o cacau da mavalério ele tem poucos chos e é alcalinizado e não fica amargando sabe gosto muito!
bjins querida e sucesso!
Fica muito calórico esse sorvete??
ResponderExcluirOlá Anonimo rsss como não contamos calorias eu não faço a mínima idéia rss
Excluirbjins
Oi Suian, me tire uma dúvida por favor.
ResponderExcluirDepois de pronto deixa na geladira e nao mantem no freezer?
A castanha de cajú pode em que quantidade na indução estendida?
Beijos
WSAna querida pode deixar na geladeira msm e a castanha de cajú não passe de 2 col de sopa ai dia ok?
Excluirbjins
Suian não sosseguei enquanto não fiz essa maravilha!!! Eu acabei de fazer e só de bater pra colocar no freezer ja fiquei doidinha com a textura e sabor... q delícia!!! amei! parabéns pela receitinha maravilhosa! bjs Ana
ResponderExcluirObrigada Ana q bom q gostou querida, aqui todos amaram tb!
Excluirrss
1000 bjins e volte sempre!
;)
Vou fazer de novo hoje, minha filha amou!!!! Aprovadissimo!!!!!
ResponderExcluirMas a Julia é suspeita rssss bjins
Excluir;)
Adorei a receita, quero tentar! Mas o que é essa "doçurinha"?
ResponderExcluirOlá Fernanda seja bem vinda, então docurinha é um adoçante a base de ciclamato e sacarina, tem tb o sukinha, esses dois vc acha na net em sites para diabéticos mas aqui eu acho no mundo verde! Eu amo o docurinha pq quase não deixa resíduo e serve pra forno e fogão! bjins e sucesso!
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