BLZ! Voltando ao q interessa hehehe
Confesso q jantei bem cedo hj mas por dois bons motivos, 1° maridão chegou de viagem YES! rss e faminto rsss bom qdo. estava fazendo o "pratinho" dele não resisti rsss daí o 2° motivo rsss zoião! kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Enfim hj foi filé de tilápia empanado com coco, isso msm coco, DELICIOSO!
E acompanhado de jiló ao leite de coco hummmm!
Q coisa maravilhosaaaa! rsss
Enfim PAP!
Agora a diquinha né, pq ninguém quer ficar com mãos cheirando
a peixe e alho aff rss
Agora o PAP do jiló, bem costumo falar q quem
gosta de jiló
gosta do amarguinho dele, bom msm assim vou por aqui uma
diquinha pra amenizar o amargo ok? Mas não tira o amargo não, só ameniza
ok?
Aaa outra coisa, qdo. for comprar o jiló dê preferência ao mais verdinho possível ok?! rss então vamos lá:
Eis ai o prato q pra mim foi o mais gostoso até hj!
Sério msm! Pra quem tá enjoado de carne então, meu Pai Eterno! TDB! O peixe fica crocante e suave, já o jiló suculento e com um toque suave de agridoce hummmm... aaa meu Deus kd a net 3D e com direito a prova?! rsss
Aaa outra coisa, qdo. for comprar o jiló dê preferência ao mais verdinho possível ok?! rss então vamos lá:
Eis ai o prato q pra mim foi o mais gostoso até hj!
Sério msm! Pra quem tá enjoado de carne então, meu Pai Eterno! TDB! O peixe fica crocante e suave, já o jiló suculento e com um toque suave de agridoce hummmm... aaa meu Deus kd a net 3D e com direito a prova?! rsss
1000 bjins e sucesso a todos!
;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário