terça-feira, 14 de agosto de 2012

Café cremoso instantâneo!

Essa receita eu adaptei com uma q ví na net de um café instantâneo cremoso e resolvi adaptar:

Café cremoso instantâneo: 

Ingredientes:

Café solúvel 50gr

1 xic. de água fervendo

 
Docurinha


1 lt de creme de leite gelado e sem soro




Coloque na batedeira o café solúvel + a água + 3 pazinhas de docurinha e bata na velocidade média por 20 a 25 min.

A consistência dele e a cor vão mudando, fica espumadinho e tipo um creminho, continue batendo...
 Deu esse ponto cremoso aqui com 23 min. marquei direitinho rss

Coloque numa vasilha q tenha tampa e leva ao frizer enquanto...

Agora vc vai bater a lata de creme de leite com 2 pazinhas de docurinha até q fique um chantily... não reparem q eu usei a batedeira sem lavar aff rss

Ficou firme? Pronto! Agora vamos add. o café de duas em duas colheradas ok?
 



Com a batedeira ainda ligada na velocidade média até q misture bem...
 

Fica nesse ponto!
Volte para a msm vasilha e conserve na geladeira!






Amanhã no seu café da manhã vc só terá o graaaande trabalho de esquentar uma xic. de água e mergulhe uma colher de sobremesa do café cremoso e pronto!
Aaaaaa esqueci de mencionar q amo canela e como ela é termogênica e uso constantemente então coloquei uma pitadinha na hora de bater o café ok!
Façam e se deliciem!!!



TDB!
Servidos??? rss

26 comentários:

  1. Isso é perfeito!!! Farei com certeza!!!

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    1. Fabi viu como não sei mexer nisso aqui, só hj ví seu comentário... desculpe! E olha, faz msm, o meu durou mas de dois meses vc acredita? Muito bom e super agiliza nosso café da manhã rss
      bjins e sucesso sempre!

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  3. Tb queroooooo!!!!!!!!!!!! Mto legal!!!!

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    1. rsss qdo estiver em Vila Vleha no E.S. vem tomar um cafézinho comigo! rss bjins!

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  4. Mto fera!! Pena que não tenho batedeira!! Deve ficar muuuuuuito bom mesmo!!! Parabéns !!!!

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    1. Obrigada, fica msm muiiito bom rss!
      Bjins e sucesso

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  5. Opa! Faz uns 3 meses que não tomo nada no café da manhã, só água.... vou fazer com toda certeza!

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    1. Oi Josyellen seja bem vinda querida, então faz msm muiito bom e dura muiiiito nuss fiz outro e já tem 22 dias rss e muito fácil pq no dia seguinte no café eu esquento a água no microondas coloco 1 col e pronto só mexer e saborear rss bjins querida e sucesso!

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  6. Suian, se colocar um "cacau" no lugar da canela = capuccino! o/

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    1. Sim Josyellen com certeza querida, mas queria deixar essa receita pro pessoal de indução da versão antiga mas quem está na ppc ou msm indução estendida pode msm usar o cacau sem problema! ;)
      bjins querida, sucesso sempre e obrigada pelo comentário pq só acrescenta! :*

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  7. Se usar cacau no lugar da canela = capuccino

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  8. Adorei vou fazer, obrigada lindona, e vi que dura um monte né hehehe
    beijocas!

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    1. Dura sim Geovana e fica muito gostoso e super prático!
      bjins querida e sucesso sempre!

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  9. Pode ser no liquidificador? Não tenho batedeira...

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    1. Deia tenta pra vê se dá, nunca fiz no liquidificador pq a receita original é na batedeira...
      :(
      Mas se der me avisa tá?
      bjins

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    2. OI, o que é essas 2 pazinhas de docurinha que você coloca na receita?

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    3. Oi, então o docurinha é um adoçante dietético q tem 0cho, não tem sabor residual e dura por muito tempo, sabe aquele café preto qvc toma achando q tá tomando com açúcar? rss esse msm!
      vc acha pra comprar no mundo verde e tb em sites, eu comprei o meu recentemente no site www.ciadonatural.com.br
      bjins e sucesso

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  10. Amiga, fiquei mais de 30 minutos com a batedeira ligada e não deu o ponto! Ficou super ralo!!!!! Será que pode ser porque eu usei o nescafé descafeinado????

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    1. Pois é querida, nunca fiz com o descafeínado pode ser q tenha sido isso!

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  11. EU FIZ FICOU PERFEITO COM GOSTO DE capuccino ADOREI ( o ponto tambem nao foi o mesmo mas deu certo e quanto coloca na chicara com agua fervendo comeca a espumar) amei obrigado bjs

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    1. De nada Janielle, q bom q gostou! 1000 bjins e sucesso!
      ps. próxima x tenta bater um pouco mais e sempre deixe o chantily no ponto máx de pico, bem durinho só cuidado pra não virar manteiga rss bjins

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  12. ficou perfeito amei com gostinho de capuccino. obrigado pela receita maravilhosa bjs

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  13. Genial, acabei de bater o café, ficou bem fofo, agora to batendo o creme de leite, só a carinha disso ja deixa com vontade, como não tenho doçurinha estou usando outro adoçante em pó, e deu certo o ponto do café.

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  14. Suian uma pazinha de doçurinha equivale a quanto em colher de café? Onde acho essa pazinha para comprar?

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    1. Josi querida seria tipo a pontinha msm da colher menor q vc tiver mas olha, qdo vc estiver numa clinica, consultoria de médico enfim, qdo eles servem o café tem aquelas pazinhas de mexer aquelas de acrílico fininhas, transparentes, enfim é aquela q uso!
      1000 bjins e sucesso!

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