Hj, domingo, eu e o maridão fizemos um creme de jerimum com camarões TDB!
Vejam o PAP:
Depois q a abóbora ficar macia, raspe a polpa da parte superior da abóbora, processe e reserve.
Cozinhando em Atkins é um blog direcionado a todos que optaram por um estilo de vida low carb e que desejam dar um up na sua alimentação! Vamos variar, inventar e adaptar pq quem foi q disse q numa dieta Low Carb vc não pode comer um hamburguer? Ou uma lasanha? Hum??! ;) Sejam bem vindos e sucesso a todos sempre! ;) bjins
Guria, que coisa boa!!! Vou fazer, apesar da safra do camarão já ter passado aqui no Rio Grande do Sul, tenho uns quilinhos congelados!!! Beijos Daniela. Ah, vc teria alguma sugestão para carne de siri(semelhante ao caranguejo)?
ResponderExcluirHum tenho sim mas esse vou fazer um PAP delicioso tá?!
ResponderExcluirMe aguarde! rsss
E obrigada pelo carinho!
1000 bjins Daniela!