Voltando com força total!
Olá queridos amigos atkinianos!
Vou me reapresentar! rss
Meu
nome é Suian, tenho 35 anos, casada com Rodrigo, moro em Vila Velha
E.S. mas sou carioca, e falo merrrmo rsss, fiz a dieta pela 1° x em 2003
qdo. minha sogra me indicou o livro mas como muiiitos falavam besteiras
da dieta pra mim e não tive acesso a
tantas informações maravilhosas e tantos atkinianos de sucesso enfim
acabei saindo, fiz novamente depois q minha filha Taís nasceu:
mais um x parei por outra gestação a de meu filho Jônatas:
e recente tive q parar por tratamento de saúde masssss agora q tá tudo bem estou retornando com força total, aliás eu e o maridão ufa! rss
Agora voltando com alguns quilinhos a mais rss bem inchada enfim mas com muita energia e determinação quero ir compartilhando com vcs meu dia a dia, minhas receitas, artigos legais q tem tudo haver com nossa dieta e mais muiiito mais!
Alias quero começar falando uma coisa muiito importante!
Vc sabe o que é L.O.L?
Não???
Então vou explicar rss L.O.L é uma sigla para Leia O Livro rsss aprendi q essa dieta 50% do sucesso é informação alias aprendi com a Rô uma regrinha básica:
L.O.L. (informação)+ PROTEINA + GORDURA + 20 gr de CARBOS./dia = EMAGRECIMENTO
Já eu acrescentei umas coisinhas:
L.O.L. (informação)+ PROTEINA + GORDURA + 20 gr de CARBOS./dia + CRIATIVIDADE + A.F. = EMAGRECIMENTO
Não tem mistério não, se vc L.O.L, se vc estuda a dieta, (aliás
descobri nesses anos de dieta q ela não presta pra quem não gosta
de ler), se vc acumula informações a respeito vc com certeza fará a
dieta direito, ou seja vai comer a proteína, a gordura, os 20gr de
CHO/dia, vai usar de criatividade na cozinha e comer bem e com
muitas variações e tb vai adquirir uma energia q ao longo do
processo de perda fatalmente vai te tirar do sedentarismo e te
empurrar para Atividade Física adequada a sua necessidade, a qual
vc vai descobrir aos poucos... tem na net por ex. obeso q depois de
Atkins virou atleta! Ué pq não? Veja o vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=kmRaD683OXU
Bom já falamos da importância da leitura do livro ok,
então agora vou começar a postar alguns pratinhos q
tenho feito aqui em casa sendo q comecei na segunda ok?
Aaaa tirei sangue na segunda msm e fiz logo todos
meus exames, coisa q Atkins indica no livro viu?!
Tb comprei minhas vitamínas, o ômega 3, o picolinato de cromo,
o chá verde em cápsulas pra hora q não der tempo de fazer e o
óleo de linhaça q é rico em ômega 3,6 e 9 aqui:
Depois falamos mais de suplementos ok?!
Aaaa tb vou postar uma foto
minha recente pq vai q me
encontram ai na rua e não me
reconhecem rss pq antes
tinha cabelos compridos e
escuros e agora não
hehehehe:
Agora loira mais curto e
rechonchudinha rsss
Quero deixar aqui a receita do pão de indução com farelo de trigo:
Com essa receita vc pode cortar o pão ao meio e fazer isso aqui:
Esse hamburguer é o favorito do meu marido! rsss
Bem chega de lero lero e vamos abrir os trabalhos hehehehe:
Esse foi o jantarzinho de ontem (26/07) TDB!!!
Couve flor recheada e gratinada
Vou por o PAP (Passo A Passo) aqui pra vcs!
Como estou fazendo um diário alimentar lá no orkut na comunidade - Dieta Atkins então prometo q aos poucos vou postando tudo aqui ok?!
Sucesso a todos e 1000 bjins!
e recente tive q parar por tratamento de saúde masssss agora q tá tudo bem estou retornando com força total, aliás eu e o maridão ufa! rss
Agora voltando com alguns quilinhos a mais rss bem inchada enfim mas com muita energia e determinação quero ir compartilhando com vcs meu dia a dia, minhas receitas, artigos legais q tem tudo haver com nossa dieta e mais muiiito mais!
Alias quero começar falando uma coisa muiito importante!
Vc sabe o que é L.O.L?
Não???
Então vou explicar rss L.O.L é uma sigla para Leia O Livro rsss aprendi q essa dieta 50% do sucesso é informação alias aprendi com a Rô uma regrinha básica:
L.O.L. (informação)+ PROTEINA + GORDURA + 20 gr de CARBOS./dia = EMAGRECIMENTO
Já eu acrescentei umas coisinhas:
L.O.L. (informação)+ PROTEINA + GORDURA + 20 gr de CARBOS./dia + CRIATIVIDADE + A.F. = EMAGRECIMENTO
Não tem mistério não, se vc L.O.L, se vc estuda a dieta, (aliás
descobri nesses anos de dieta q ela não presta pra quem não gosta
de ler), se vc acumula informações a respeito vc com certeza fará a
dieta direito, ou seja vai comer a proteína, a gordura, os 20gr de
CHO/dia, vai usar de criatividade na cozinha e comer bem e com
muitas variações e tb vai adquirir uma energia q ao longo do
processo de perda fatalmente vai te tirar do sedentarismo e te
empurrar para Atividade Física adequada a sua necessidade, a qual
vc vai descobrir aos poucos... tem na net por ex. obeso q depois de
Atkins virou atleta! Ué pq não? Veja o vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=kmRaD683OXU
Bom já falamos da importância da leitura do livro ok,
então agora vou começar a postar alguns pratinhos q
tenho feito aqui em casa sendo q comecei na segunda ok?
Aaaa tirei sangue na segunda msm e fiz logo todos
meus exames, coisa q Atkins indica no livro viu?!
Tb comprei minhas vitamínas, o ômega 3, o picolinato de cromo,
o chá verde em cápsulas pra hora q não der tempo de fazer e o
óleo de linhaça q é rico em ômega 3,6 e 9 aqui:
Depois falamos mais de suplementos ok?!
Aaaa tb vou postar uma foto
minha recente pq vai q me
encontram ai na rua e não me
reconhecem rss pq antes
tinha cabelos compridos e
escuros e agora não
hehehehe:
Agora loira mais curto e
rechonchudinha rsss
Quero deixar aqui a receita do pão de indução com farelo de trigo:
Com essa receita vc pode cortar o pão ao meio e fazer isso aqui:
Esse hamburguer é o favorito do meu marido! rsss
Bem chega de lero lero e vamos abrir os trabalhos hehehehe:
Esse foi o jantarzinho de ontem (26/07) TDB!!!
Couve flor recheada e gratinada
Vou por o PAP (Passo A Passo) aqui pra vcs!
Como estou fazendo um diário alimentar lá no orkut na comunidade - Dieta Atkins então prometo q aos poucos vou postando tudo aqui ok?!
Sucesso a todos e 1000 bjins!
Como vc faz o pão da indução? Beijos, estou adorando as receitas.
ResponderExcluirOlá! seja bem vindo(a)! Bem se for o da foto acima, é bem simples, vc bate um ovo com garfo msm até q espume, daí acrescenta o creme de leite, misture, add o farelo, o parmesão, verifique o sal e por ultimo o fermento daí coloque numa travessinha e microondas por 3 min. pode tb colocar pedacinhos de mussarela e presunto junto e com a msm receita vc pode fazer tb direto na sanduicheira, prometo por a foto depois ok?! Sucesso!
ExcluirGuriaaaaaaa! To adorando tuas receitas! Virei fã, não te largo mais... Acabei de comer meu pão de indução igual ao teu lá em cima. Ficou MARA! E teve gente da família que ficou babando, hehe. Tu devia fazer um livro de receitas para vender. Beijos! Daniela
ExcluirObrigada Dani, que bom que gostou! Amo o pão da indução não vivo sem rsss!
ExcluirAgora vai ter q fazer o hamburguer rsss é só partir ao meio e rechear! Esse é o favorito do meu marido rsss!
1000 bjins e obrigada pelo carinho!
Sucesso!
Nossa, amei essa couve e floooor!! =D linda e deliciosa!! =9 Parabéns pelo blog e pela determinação ^^
ResponderExcluirObrigada pelo carinho e seja bem vindo(a) rss
ExcluirQ bom q gostou! Espero q goste do gosto tb pq é TDB! rsss
bjins e sucesso!
nossa adorei as receitas, tu ta muito linda parabens guria, vou fazer essa receita da couve-flor!
ResponderExcluirbeijos!
Olá Geovana seja muito bem vinda e obrigada pelo carinho!
ExcluirVolte sempre!
bjins!
No pão de indução existe substituição para a fibra de trigo? Adorei o site.
ResponderExcluirSeja bem vinda Sher, então querida tem sim vc pode usar a linhaça triturada como farinha e fica bom tb! ;)
Excluirbjins e sucesso