Vim com dica especial pra facilitar nossa vida na hora de preparar as delícias vejam:
São garrafas de colocar água baratinhas, elas facilitam muito pq aqui em
casa tinha aqueles trecos de prender a sacola, porém qdo. estava
fazendo algo era uma demora até abrir e fora q depois na hora de
derramar sempre caia mais do q devia na colher, com essas garrafas
despejo direitinho a qtdd sem erro ;)
Acho prático mas só tenho o cuidado de guardar parte da embalagem
dentro do pote pq informa tabela nutricional e validade!
Outra dica legal são os utensílios de cozinha vamos ver?
A churrasqueira de fogão vcs já conhecem né? ;) |
Olhem o resultado ai! ;) |
Mixteira! |
Olhem q mixto delícia! Receita do pão de indução! |
Boa para preparar omeletes ou msm essa maravilha ai embaixo! |
Panqueca feita na frigideira dupla! |
Pão de indução receita aqui:http://cozinhandoematkins.blogspot.com.br/2012/08/voltando-com-forca-total-ola-queridos.html |
Nada mais é do que creme de leite batido com cligth sabor maracujá (indução pura!) ;) |
BÁRBARO!!! PARABENS!!!!
ResponderExcluirObrigada Daniela MC q bom ter vc aqui tb! ;)
ExcluirSeja bem vinda!
bjins e sucesso!
Suian, vc faz o mixto com opão já pronto ou com a massa crua???
ResponderExcluirSe for com a massa crua, leva quanto tempo pra ficar pronto?
Querida Kcris seja bem vinda!
ExcluirEntão eu faço com ela crua sim mas o problema é q minha mixteira acende a luz verde qdo. está pronto então não sei te falar o tempo mas vc pode abrir e olhar pra ver se está no ponto ok?!
Bjins querida e sucesso!
Nossa estou surpresa, com a sua criatividade nessa dieta! Parabéns e obrigada por compartilhar,ontem fiz o bolo de coco todo mundo aqui adorou e salvou meus lanchinhos! bjs
ResponderExcluirFabi obrigada querida pelo carinho!
ExcluirQ bom q gostou a receita é lá do face msm e tb amei, aqui em casa as crias amam tb! rss
Sucesso!
bjins
Olá , me chamo carol e ameiiii seu blog, estou iniciando a segunda semana da indução e perdi 2.200grs, não é muito mas já é alguma coisa, queria saber se pode comer o pão da indução na segunda semana.Amei suas receitas e vc é uma fofa(ou melhor, ex fofa) em repartir com a gente, obrigada...bjinho
ResponderExcluirOlá Carol seja bem vinda e obrigada pelo carinho! ;)
ExcluirEntão querida eu faço uso do pão de indução desde o 1° dia não fico sem... mas tudo é uma questão de experimentar cada corpo uma sentença, tem gente q o farelo de trigo trava no meu caso é a fibra de soja enfim, teste e veja se com vc tudo bem ok?!
bjins e sucesso sempre!