terça-feira, 25 de setembro de 2012

Dicas pra facilitar a cozinha em Atkins!

Olá queridos!
Vim com dica especial pra facilitar nossa vida na hora de preparar as delícias vejam:
São garrafas de colocar água baratinhas, elas facilitam muito pq aqui em 

casa tinha aqueles trecos de prender a sacola, porém qdo. estava 

fazendo algo era uma demora até abrir e fora q depois na hora de 

derramar sempre caia mais do q devia na colher, com essas garrafas 

despejo direitinho a qtdd sem erro ;) 

Acho prático mas só tenho o cuidado de guardar parte da embalagem 

dentro do pote pq informa tabela nutricional e validade! 

Outra dica legal são os utensílios de cozinha vamos ver?
A churrasqueira de fogão vcs já conhecem né? ;)

Olhem o resultado ai! ;)

Mixteira!

Olhem q mixto delícia! Receita do pão de indução!



Boa para preparar omeletes ou msm essa maravilha ai embaixo!

Panqueca feita na frigideira dupla!


Pão de indução receita aqui:http://cozinhandoematkins.blogspot.com.br/2012/08/voltando-com-forca-total-ola-queridos.html




Nada mais é do que creme de leite batido com cligth sabor maracujá (indução pura!) ;)



  

8 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada Daniela MC q bom ter vc aqui tb! ;)
      Seja bem vinda!
      bjins e sucesso!

      Excluir
  2. Suian, vc faz o mixto com opão já pronto ou com a massa crua???
    Se for com a massa crua, leva quanto tempo pra ficar pronto?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida Kcris seja bem vinda!
      Então eu faço com ela crua sim mas o problema é q minha mixteira acende a luz verde qdo. está pronto então não sei te falar o tempo mas vc pode abrir e olhar pra ver se está no ponto ok?!
      Bjins querida e sucesso!

      Excluir
  3. Nossa estou surpresa, com a sua criatividade nessa dieta! Parabéns e obrigada por compartilhar,ontem fiz o bolo de coco todo mundo aqui adorou e salvou meus lanchinhos! bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fabi obrigada querida pelo carinho!
      Q bom q gostou a receita é lá do face msm e tb amei, aqui em casa as crias amam tb! rss
      Sucesso!
      bjins

      Excluir
  4. Olá , me chamo carol e ameiiii seu blog, estou iniciando a segunda semana da indução e perdi 2.200grs, não é muito mas já é alguma coisa, queria saber se pode comer o pão da indução na segunda semana.Amei suas receitas e vc é uma fofa(ou melhor, ex fofa) em repartir com a gente, obrigada...bjinho

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Carol seja bem vinda e obrigada pelo carinho! ;)
      Então querida eu faço uso do pão de indução desde o 1° dia não fico sem... mas tudo é uma questão de experimentar cada corpo uma sentença, tem gente q o farelo de trigo trava no meu caso é a fibra de soja enfim, teste e veja se com vc tudo bem ok?!
      bjins e sucesso sempre!

      Excluir

Ocorreu um erro neste gadget