200grs amendoim torrado e moído - ou de farinha de amêndoas
-50 g de manteiga em ponto de pomada
-150 g de cream cheese
- adoçante
-50 g de manteiga em ponto de pomada
-150 g de cream cheese
- adoçante
-60 g de gelatina sem sabor
-250 ml de água
-250 g de creme de leite fresco ou nata
-1 cx de morango
-250 ml de água
-250 g de creme de leite fresco ou nata
-1 cx de morango
Modo de preparo:
faça uma farofa com o amendoim e a manteiga em pomada e disponha na forma, socando bem, leve ao forno só para dourar. Em seguida bata o cream cheese com o adoçante até esbranquiçar reserve. Bata o creme de leite e misture ao cream cheese. Reserve. Leve ao fogo os morangos já limpos e picados com um pouco de adoçante para formar uma calda. Deixe esfriar. Hidrate a gelatina com a água e acrescente ao creme. Coloque o creme formado sobre a farofa na forma, coloque a geléia por cima e deixe gelar por 2 hs ou até que fique firme.
Receita modificada mas cedida por Laura Machado obrigada querida!
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