sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Panqueca super fácil!

Olá queridos, hj fi uma panqueca deliciosa! Espero q gostem!
;)






Unte a frigideira com manteiga sem sal:




13 comentários:

  1. Nossa,doce e com canela deve ficar divina!!!Fiquei até com vontade.Beijokas

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Susi queridaaaaa nusss fica bom msm viu!
      Eu nem recheei essa de tão gostosa e só com canela msm! Hummm!
      1000 bjins amiga e sucesso!

      Excluir
  2. Oi querida, amo seu blog...esse fibra de trigo e albumina, já podem ser consumidos na fase da indução, duas primeiras semanas??e geléia diet?ainda estou na segunda semana, já eliminei 2.5kg mas faltam muitos rsrsrs bjinho e desde já obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Carol seja bem vinda sempre!
      Então querida pode sim, pq o farelo é um CHO não metabolizável ou seja e como uma vassourinha msm, fibra na maioria é ótimo para o intestino e se ingerir tome bastante água pq senão trava ok?
      Já a albumina proteína pura pq é a clara do ovo desidratada ok?
      A geléia de morango só na PPC e se vc fizer ok? Tem receita no blog, fácil fácil!
      Q bom! Parabéns pela perda mas tire suas medidas ok?! Na maioria das x perdemos mais medidas do q peso na balança ok?!
      1000 bjins e sucesso sempre!

      Excluir
    2. Obrigada amor...vou tirar sim as medidas bjinho e um ótimo fim de semana.

      Excluir
    3. Obrigada querida, vc tb tenha um lindo FDS!
      bjins e sucesso sempre!
      ;)

      Excluir
  3. Adorei Su.. amnhã vou fazer no café pq to de voltaaaaaa!!! Bjss amiga.. vou fuçar seu blog direto!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiiiiii lindonaaaa!
      Ebaaaa! Isso ai, vcou cantar uma música pra vc:
      Eu voltei agora pra ficar, pq aqui, aqui é meu lugar kkkkkk
      Bjins minha linda e sucesso sempre!

      Excluir
  4. Parabéns vejo sempre suas receitas demais !!!! essa vou fazer agora mesmooo

    ResponderExcluir
  5. Parabens!! adoro suas receitas me incentiva muitooo essa vou fazer agora mesmooo !!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bianca obrigada pelo carinho e que bom q vc gosta querida e vc não sabe o qto o q vc escreveu me motiva e incentiva a continuar o blog e fazer novas receitas, obrigada msm!
      1000 bjins e sucesso!

      Excluir
  6. Oi, adorei sua receita!!!
    Ainda não encontrei albumina, tem alguma coisa que posso substitui-la???

    Aguardo e parabéns mais uma vez.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim Ana Paula a fibra de soja, ou msm dobrar a qtdd de farelo!;)

      bjins e sucesso!

      Excluir