quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Sonho, sonho meu!

Ainda pagando promessa rsss atendendo a pedidos aff o amigo do face Eduardo Goy achou q tinha esquecido né não?! rss ou desistido pq essa demorou mas aconteceu e depois de algumas pesquisas e melhorias rss  enfim...

Sem mais delongas...

Sonho sonho meu!!!


PAP:













Olha q se parar por aqui é a receita de um bolinho de chuva viu... hummmm delícia!  ;)
Agora o creme:













Ainda sobrou creme e amanhã vou fazer uma panqueca pro café da manhã hummmm! bjins e sucesso a todos!

33 comentários:

  1. Minha Nossa Senhora das maria gulosas...kkkkk...vou fazer.
    Pelo que vi é bem indução né??
    Já comprei minha doçurinha e meu PIS, agora é só aguardar chegar...
    Bjuss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fátima é só substituir o farelo de aveia por fibra de soja q vc pode fazer sem problema ok?
      bjins e depois me conta!
      :*

      Excluir
  2. Suian,vi esses dias uma dica do Chuck maravilhosa e se adapta na modelagem dos sonhos,ele usou pras almôndegas...sabe a colher de tirar sorvete,aquela que tem a trava lateral pra soltá-las?
    Pois sim,ele unta e molda as bolinhas com a mesma,prático e ficam uniformes...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Puxa ameia a idéia e com certeza comprarei o meu aaa se compro pq o q tenho é do simples e vai facilitar muito a minha vida, amei!
      Obrigada msm querida!
      1000 bjins

      Excluir
  3. Suian, qual a diferença entre Doçurinha e Tal & Qual? Por que vc usa os dois? Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vera na receita tradicional do butter cream se usa o muiiiito açúcar tb pra dar volume e cremosidade então usei o tal qual pq ele daria o volume q queria, já para rolar o sonho com canela se usasse somente docurnha iria ficar doce demais a ponto de amargar ou teria q usar um pouco só e ficaria mais canela do q docurinha entende, mas tem como fazer o sonho sem a canela e o tal qual, porém no butter cream te falo de coração com docurinha eu já fiz mas não deu a msm textura não alias essa foi minha 3° tentativa de sonho fiz algumas pesquisas pra melhorar o creme e só esse q realmente ficou bom! Mas cozinha é assim msm tentativa e erro!
      ;)
      bjins e sucesso!

      Excluir
  4. Menina amei seu cantinho e suas receitas me deram muitas idéias, sigo te seguindo. Bjs!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Romana e seja bem vinda querida!
      Volte sempre! ;)
      bjins

      Excluir
  5. Oi Suian, primeiramente quero te parabenizar pelo blog e por tornar minha gastronomia mais alegre, colorida e saborosa. Montei um arquivo com todas as minhas receitas preferidas. Tá um luxo só. Muito obrigada mesmo pela dedicação.
    Tenho duas dúvidas. O que é doçurinha? Doçurinha é uma espécie de adoçante em pó? Pode ser substituído por outro qualquer em pó ou tem algo especial na formulação?
    Aqui no RS só encontrei a farinha e o farelo de soja. O que é PIS? Agradeço o retorno, um super beijo.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Susanna obrigada pelo carinho e seja muito bem vinda!
      Querida esse adoçante Docurinha é a base de ciclamato e sacarina, ele é 0 cho, rende pra caramaba e praticamente sem resíduo no sabor e olha q quem tá falando é quem já experimentou quase tudo antes, custo benefício imenso e não ganho nada com isso rsss bem q podia né kkkk mas enfim, na minha vida low carb tem receitas antes e depois do docurinha e são maravilhosas o depois dele, nunca havia achado aqui na minha cidade pra comprar dai pedi no site msm com frete e etc valeu a pena por sabor e durabilidade, sabe aquele cafezinho com adoçante q vc pensa q tem açúcar? rss pois é esse msm, hj acho aqui perto no mundo verde msm mas achei no site mais em conta e como só acho a PIS lá compro tudo junto no www.ciadonatural.com.br
      PIS Proteina Isolada da Soja é 0 cho e tem uma textura como de farinha de trigo muito boa, foi um achado pra mim, outro divisor de águas na minha vida low carb!
      Espero ter sanado suas dúvidas!
      bjins e sucesso!

      Excluir
  6. Oi, Suian!
    Fiquei em dúvida quanto aos ingredientes "Doçurinha" e "Massa de PIS".
    O que são? Onde acho? Quanto tem de carboidrato?

    Valeu pelo blogue! Já vi que vou acessar muito!

    []´s

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Diógenes seja bem vindo!

      Querido respondi acima pra Susanna se ficar qq dúvida me avisa ok?

      bjins e sucesso!

      Excluir
  7. Aiaiai preciso encontrar a PIS urgente...to com desejo deste sonho....rsrs. Vc precisa adaptar um receita de panetone...vc não imagina como eu amooo panetone.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Adriana comprei no site: www.ciadonatural.com.br
      Eles tem o menor preço de pis e vem bem embaladnho direitinho!

      Querida só falta agora a forma descartável pra poder fazer pq uma amiga compartilhou a receita da mãe dela e acho q ficará uma maravilha!

      bjins e sucesso

      Excluir
  8. affffffffffff quer me matar Suian???? isso é de lamber os beiços....vou fazer pra levar na ceia de natal e quero ver a turma n se esbaldar..vou fazer minis.....valeu pela receita.....q delicia!!!!!

    ResponderExcluir
  9. quer me matar suian? q delicia isso! farei minis deles pra levar pra ceia de natal!!!! sei q vou fazer sucesso com eles...q deliciaaaaaaaaa

    ResponderExcluir
  10. Suian sua linda, adorei esses sonhos, tava pensando em adaptar pra Dukan, fazer assado, será possivel, outra coisa PIS é a fibra de soja ou não, e outra coisa tem como adaptar esta receita pra dukan, diz que sim diz que sim kkkkkkk

    beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Geovana querida pis não éa fibra de soja, pis é a proteína isolada da soja, acho q dá pra assar sim porém não sei se cresceram como esses, tenta e depois me fala, agora o receio q acho q será difícil a não ser q vc faça um novo pq o butter cream leva manteiga msm, tente fazer algo com gema de ovo e iogurte o q acha?
      Bjins querida e se conseguir me avisa tá?
      ;)

      Excluir
  11. andei pesquisando sobre PIS qual marcas que voces usam?

    beijocas lindona, adoro as tuas receitas, obrigada por me responder

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Geo eu compro a granel e na verdade temerosa pq não temos certeza da pureza sabe mas enfim até aqui tudo bem rss compro no site ciadonatural
      foi o mais em conta q achei!
      bjins

      Excluir
  12. acabei de comer o butter cream......useimanteiga e 4 colheres de leite de coco..2 pelo creme de leite e 2 pela agua..e adoçante liquido....srrsrs comi assim mesmo.................tava diliça.....vou provar depois daindução 2 de creme de leite e duas de leite de coco pela agua...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hummmm q bom! Vou fazer tb rss voltei pra indução rss
      bjins lindona!

      Excluir
  13. Maravilhoso!!!!
    Tem alguma receita de azevias? Gosto tanto também...

    ResponderExcluir
  14. Oi, que delícia seu blog, parabéns! amei tuuuuuuuuuuuuuuuuuuudo. Obrigado. Me diga aqui na minha cidade não encontro o pis, posso substituir pelo que?
    beijos
    aguardo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fibra de soja mas a clarinha msm tá, tem das marcas, Vitao, Mais vita e Jasmine!
      bjins

      Excluir
  15. dá pra trocar o farelo de aveia por fibra de trigo ou de soja??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fibra de soja sim, eu é q não posso com a fibra de soja :(

      Excluir
  16. oiee, eu nunca comentei aqui, mas to sempre aqui!
    eu te amo sabia? heiuehe, suas receitas são incriveis e minha vida e dieta ficam mto melhores com elas! Deus te abençoe e continue sempre assim, tenho 10 kilos a menos e pode ter certeza que vc faz parte disso, um grande bju

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Nusss quase chorei agora, muiiiito obrigada pelo retorno! Puxa vc nem sabe o bem q me fez ler isso, estava sem vir aqui um tempinho já e bem desistida desse espaço por falta de tempo msm enfim mas nusss depois dessa nem tem como eu desistir! Muito obrigada msm e q Deus te abençoe tb e q Ele msm possa realizar todos os desejos do seu lindo coração!
      1000 bjins e sucesso!

      Excluir