sábado, 10 de novembro de 2012

Empadão com massa podre!

Olá queridos, então uma receita salgadinha pra variar? rsss
Empadão com recheio de paio hummmm!
A massa eu adaptei da receita da Herika Vieira do grupo da dieta no fb, adapte pq não achei todos os ingredientes aqui mas gostei muito do resultado!
PAP:


Perfeito! Dá próxima x farei em forminhas individuais msm  ;)
Obrigada Herika por compartilhar a receita a massa fica msm incrível!
Bjins e sucesso a todos!

15 comentários:

  1. vim ver o papa de perto...hehe

    Penso em fazer mais fina, usar menos Pis, que vc acha lindona? será que fica bom tb?

    bjooooo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim fica sim tenta ai querida tira uma média e diminui tudo e faz nas forminhas individuais!
      Depois me conta tá?
      bjins

      Excluir
  2. Nossa ficou maravilhosssssssaaaa!!! Sou muito mais de salgado do que doce, Su e sinto muita falta de massa, de empadão, pastel (viu a receita do Fábio que a Thereza testou e aprovou??) e qdo vejo uma receitinha assim, fico doida! Isso sem falar que me resolve o almoço ou mesmo um lanche, entende? Adorei!!!

    bjo querida
    andrea

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Q bom Andrea, olha qto mais fininha mais crocante tá?!
      bjins querida e um dia quero tentar o pastel ;)

      Excluir
  3. Ai estou louca por um empadão!!!

    ResponderExcluir
  4. Nossa muito Bacana vou fazer.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faz msm querida e depois me conta tá? bjins

      Excluir
  5. Oi essa receita pode comer qual quantidade na Indução? E o paio e requeijão cremoso é permitido na Indução?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida se for na indução de 14 dias não use o catupyri e ao invés de usar paio use carne moída ou frango pq a maioria deles tem açúcar ou amido na composição, mas se já passou dos 14 dias pode fazer e se possível faça nas forminhas de empadinhas e vá consumindo moderadamente ok?
      bjins e sucesso

      Excluir
  6. Bah, não ficou boa mesmo! :( O pior é que nos testes vai fora muito ingrediente caro :(

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Anônimo uma pena essa receita não tem erro... semana passada a amiga Janaína Maia do face fez porém nas forminhas pequenas e ficaram lindas e deliciosas, depois vou por no post do q as amigas estão fazendo... enfim espero q acerte!
      bjins e sucesso

      Excluir
  7. Fiz nas forminhas de empada com recheio de bacalhau.... ficaram deliciosas! Obrigada

    ResponderExcluir
  8. Fiz nas forminhas de empada com recheio de bacalhau, ficaram deliciosas! Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Hummmm nusss com bacalhau!!! Ainnn saliveiii! Hummm! Maldade comigo rsss eu queeeeeroooo! rss
      bjins Ana Paula!

      Excluir

Ocorreu um erro neste gadget