Empadão com recheio de paio hummmm!
A massa eu adaptei da receita da Herika Vieira do grupo da dieta no fb, adapte pq não achei todos os ingredientes aqui mas gostei muito do resultado!
PAP:
Perfeito! Dá próxima x farei em forminhas individuais msm ;)
Obrigada Herika por compartilhar a receita a massa fica msm incrível!
Bjins e sucesso a todos!
vim ver o papa de perto...hehe
ResponderExcluirPenso em fazer mais fina, usar menos Pis, que vc acha lindona? será que fica bom tb?
bjooooo
Sim fica sim tenta ai querida tira uma média e diminui tudo e faz nas forminhas individuais!
ExcluirDepois me conta tá?
bjins
Nossa ficou maravilhosssssssaaaa!!! Sou muito mais de salgado do que doce, Su e sinto muita falta de massa, de empadão, pastel (viu a receita do Fábio que a Thereza testou e aprovou??) e qdo vejo uma receitinha assim, fico doida! Isso sem falar que me resolve o almoço ou mesmo um lanche, entende? Adorei!!!
ResponderExcluirbjo querida
andrea
Q bom Andrea, olha qto mais fininha mais crocante tá?!
Excluirbjins querida e um dia quero tentar o pastel ;)
Ai estou louca por um empadão!!!
ResponderExcluirMuiiito bom!
ExcluirNossa muito Bacana vou fazer.
ResponderExcluirFaz msm querida e depois me conta tá? bjins
ExcluirOi essa receita pode comer qual quantidade na Indução? E o paio e requeijão cremoso é permitido na Indução?
ResponderExcluirQuerida se for na indução de 14 dias não use o catupyri e ao invés de usar paio use carne moída ou frango pq a maioria deles tem açúcar ou amido na composição, mas se já passou dos 14 dias pode fazer e se possível faça nas forminhas de empadinhas e vá consumindo moderadamente ok?
Excluirbjins e sucesso
Bah, não ficou boa mesmo! :( O pior é que nos testes vai fora muito ingrediente caro :(
ResponderExcluirAnônimo uma pena essa receita não tem erro... semana passada a amiga Janaína Maia do face fez porém nas forminhas pequenas e ficaram lindas e deliciosas, depois vou por no post do q as amigas estão fazendo... enfim espero q acerte!
Excluirbjins e sucesso
Fiz nas forminhas de empada com recheio de bacalhau.... ficaram deliciosas! Obrigada
ResponderExcluirFiz nas forminhas de empada com recheio de bacalhau, ficaram deliciosas! Obrigada!
ResponderExcluirHummmm nusss com bacalhau!!! Ainnn saliveiii! Hummm! Maldade comigo rsss eu queeeeeroooo! rss
Excluirbjins Ana Paula!