quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Panqueca com PIS!

Olá queridos, vim trazer pra vcs uma novidade, amei usar a PIS Proteína Isolada da Soja, pode ser usada na indução ok, eu comprei pelo site pq por aqui não achava msm enfim vejam q delícia:

Vamos ao pap:

 








Muito bom pra qq lanche!

15 comentários:

  1. Suian,

    Querida, em Portugal não consigo encontrar PIS, será que com farelo de trigo as quantidades mudam?

    Bjão!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vânia querida acho q com o farelo a consistência não será a msm, ai vc não encontra a fibra ou o farelo de soja?

      Excluir
    2. Não tem :( já fui nas lojas de produtos naturais, nos ginásios, nas lojas de suplementos alimentares para diabéticos.... só tem farelo de trigo. Pior que estou a enjoar :p

      Não faz mal, vou experimentar com o farelo de trigo e depois falo como ficou a consistência na hora de virar a panqueca.

      Obrigada e bjão.

      Excluir
    3. Querida não tem ninguém aqui no Brasil q possa enviar pra vc? :(

      Excluir
  2. grasiela-gomes@hotmail.com9 de novembro de 2012 09:04

    Nossa amei essa receita Su, eu entrei no site da cianatural mais não achei a pis com esse nome, como eu encontro?

    ResponderExcluir
  3. Suian essa panqueca pode na indução?? Digo a receita básica dela pode??

    ResponderExcluir
  4. Suian!! Essa receita básica de panqueca pode na indução???

    ResponderExcluir
  5. Acabei de fazer!!
    Mas fiz salgada!!recheio de molho de tomate light,queijo,presunto e orégano!!!
    Muuuitttoooo bomm!!!
    Primeira vez que usei o pis e amei!!!
    Agora vou procurar mais receitas!!!

    ResponderExcluir
  6. Coloquei no lugar do creme de leite, leite de coco, nao tinha aqui em casa, fica uma delicia, um porem, eu sempre acho q fica com gosto muito forte de ovo, =(

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tire a película q encobre a gema ela é quem dá esse cheirim e se quiser coloque gotinhas de alguma essência q vc curta ok
      bjins e sucesso!

      Excluir