Vamos ao pap:
Muito bom pra qq lanche!
Cozinhando em Atkins é um blog direcionado a todos que optaram por um estilo de vida low carb e que desejam dar um up na sua alimentação! Vamos variar, inventar e adaptar pq quem foi q disse q numa dieta Low Carb vc não pode comer um hamburguer? Ou uma lasanha? Hum??! ;) Sejam bem vindos e sucesso a todos sempre! ;) bjins
Suian,
ResponderExcluirQuerida, em Portugal não consigo encontrar PIS, será que com farelo de trigo as quantidades mudam?
Bjão!
Vânia querida acho q com o farelo a consistência não será a msm, ai vc não encontra a fibra ou o farelo de soja?
ExcluirNão tem :( já fui nas lojas de produtos naturais, nos ginásios, nas lojas de suplementos alimentares para diabéticos.... só tem farelo de trigo. Pior que estou a enjoar :p
ExcluirNão faz mal, vou experimentar com o farelo de trigo e depois falo como ficou a consistência na hora de virar a panqueca.
Obrigada e bjão.
Querida não tem ninguém aqui no Brasil q possa enviar pra vc? :(
ExcluirNossa amei essa receita Su, eu entrei no site da cianatural mais não achei a pis com esse nome, como eu encontro?
ResponderExcluirJá te enviei flor bjins
Excluir;)
Suian essa panqueca pode na indução?? Digo a receita básica dela pode??
ResponderExcluirSuian!! Essa receita básica de panqueca pode na indução???
ResponderExcluirPode sim Yara, sem problema algum ok?!
Excluirbjins
MARAVILHOSOOO!!!
ResponderExcluirObrigada Isa!!! 1000 bjins e sucesso!
ExcluirAcabei de fazer!!
ResponderExcluirMas fiz salgada!!recheio de molho de tomate light,queijo,presunto e orégano!!!
Muuuitttoooo bomm!!!
Primeira vez que usei o pis e amei!!!
Agora vou procurar mais receitas!!!
Q bom q gostou! bjins
ExcluirColoquei no lugar do creme de leite, leite de coco, nao tinha aqui em casa, fica uma delicia, um porem, eu sempre acho q fica com gosto muito forte de ovo, =(
ResponderExcluirTire a película q encobre a gema ela é quem dá esse cheirim e se quiser coloque gotinhas de alguma essência q vc curta ok
Excluirbjins e sucesso!