domingo, 25 de novembro de 2012

Picolé e sorvete tipo chikabom D+!


Olá queridos, esses dias fez um calor e um sol lindo aqui dai decidi chupar um chikabom vejam:
PAP:
Leve para o frizer por  +ou- 1 hora e depois mantenha na geladeira pra mantê-lo cremoso!

12 comentários:

  1. Oi Suian, com certeza quero fazer esse Chicabom. Amoooo Chicabom.
    Seguinte, tenho algumas perguntas:
    - Vc usou só uma lata de creme de leite e rendei pros 6 picolés mais a sobra ainda?
    - O creme de leite precisa estar gelado e sem o soro?
    - Qual o cacau que vc usa? Um beijo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Su querida usei a lata na temperatura ambiente msm e com soro, só será diferente caso mencione na receita fora isso tirei do armário msm rss
      Sim rendeu os picolés mais a sobra q depois acrescentei o emulsificante e virou um delicioso sorvete!
      Eu uso o cacau da mavalério ele tem poucos chos e é alcalinizado e não fica amargando sabe gosto muito!
      bjins querida e sucesso!

      Excluir
  2. Fica muito calórico esse sorvete??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Anonimo rsss como não contamos calorias eu não faço a mínima idéia rss
      bjins

      Excluir
  3. Oi Suian, me tire uma dúvida por favor.
    Depois de pronto deixa na geladira e nao mantem no freezer?
    A castanha de cajú pode em que quantidade na indução estendida?

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. WSAna querida pode deixar na geladeira msm e a castanha de cajú não passe de 2 col de sopa ai dia ok?
      bjins

      Excluir
  4. Suian não sosseguei enquanto não fiz essa maravilha!!! Eu acabei de fazer e só de bater pra colocar no freezer ja fiquei doidinha com a textura e sabor... q delícia!!! amei! parabéns pela receitinha maravilhosa! bjs Ana

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Ana q bom q gostou querida, aqui todos amaram tb!
      rss
      1000 bjins e volte sempre!
      ;)

      Excluir
  5. Vou fazer de novo hoje, minha filha amou!!!! Aprovadissimo!!!!!

    ResponderExcluir
  6. Adorei a receita, quero tentar! Mas o que é essa "doçurinha"?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Fernanda seja bem vinda, então docurinha é um adoçante a base de ciclamato e sacarina, tem tb o sukinha, esses dois vc acha na net em sites para diabéticos mas aqui eu acho no mundo verde! Eu amo o docurinha pq quase não deixa resíduo e serve pra forno e fogão! bjins e sucesso!

      Excluir