segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Marschmallow!

Queridos hj vim trazer pra vcs um marschmallow, essa receita a amiga Giovana do grupo do face: A nova dieta revolucionária do Dr. Atkins - ela me passou e prontamente tentei e não é q deu certo! Vejam:

Ele realmente lembra o marschmallow de festa infantil, aqueles coloridinhos e fora da geladeira não mela, gostei muito! Fora q a receita toda tem 5gr de cho hummmm TDB né?! Vamos ao PAP?












Muito bom e sinto informar mas esse não tem como servir mais pq já acabou rss
bjins e sucessooo!

21 comentários:

  1. lindoooooooooooooooooooooooooooo o PAP..tu é fera..vou fazer..rsrsrsrsrs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gio querida foi graças a vc q essa receita tá ai rsss
      bjins

      Excluir
  2. Nossa adorei, vou fazer, minha pq vai amar!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ana Paula querida aqui os meus pequenos amaram! rss detonaram rss tive q separar minha parte e do marido senão não sobraria rsss
      bjins

      Excluir
  3. Qual a medida da gelatina?não vai ao forno?Bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Querida não vai ao forno não só a geladeira, na receita original são 3 sem sabor como não tinha 3 só 2 usei 2 sem sabor e 1 sabor abacaxi mas gostei muito do resultado!
      bjins e vou por uma ressalva no pap
      ;)

      Excluir
  4. Respostas
    1. Dooooooooooiiiiiissssss se bem q comi unssss ddddeeeeezzzzzzz rss bjins

      Excluir
  5. Suian,

    Experimentei, não ficou bom... ficou MUITO BOM!!!

    A afilhada e o maridão detonaram tudo! Foi virar as costas e só sobrou um para mim :( rs.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. rsss Vânia agora da próxima vez dobra a receita kkkkkk é o q vou fazer aqui em casa pq detonaram tudo tb rssss
      bjins querida e obrigada pelo retorno!
      :*

      Excluir
  6. ameiiiiiiiiiiiia receita
    fiz e nessa tpm foi otima a solução kkk
    bjs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eydy obrigada pelo retorno e q bom q gostou eu tb mas sou suspeita rss
      Hj vou ver se faço de novo com melhorias rss
      bjins

      Excluir
  7. Oi Suian, quero ver se faço este fim de semana. Tenho 2 dúvidas: - precisa untar a fôrma?? Outra - Vc já fez com outros sabores além do abacaxi? Estou maluca pra experimentar. Sabe como é... TPM chegaaando... beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Susanna, então essa forma q usei não untei não e sairam com facilidade, então a receita original era sem sabor usava 3 gelatinas sem sabor porém só tinha 2 dai usei a de abacaxi pra completar e ficou uma delicia, agora farei uma travessa colorida rss
      bjins e sucesso!

      Excluir
  8. Olá Suian!Iniciando Atkins e amando suas receitas, meus parabéns! Me ajuda, não tenho doçurinha, só tal e qual, quanto coloco?besos =)

    ResponderExcluir
  9. muito interessante sua receita, Obrigada por diividir conosco.
    angel

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. De nada querida mas foi uma amiga do FB q partilhou essa receita dos EUA pra gente! ;)

      Excluir
  10. Não entendi pq tem 5 gramas de carbo se so vai ovo e gelatina.... pode na indução?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pois é querido, tb pensei no msm e acredito q lá nos EUA as gelatinas devem ter maltodextrina então deve ser por isso q contam 5 gr.

      Excluir